关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看到男下属的桌上摆放着全家福的照片,老板心想:他一定是个顾家、负责的好男人;看到女下属的桌上摆放着全家福的照片,老板心想:事业对她来说不会是最重要的,看来不用寄望她会为公司打拼了。
  看到男下属杂乱的桌面,老板心想:他真的是很努力、很用功,看!连收拾桌面的时间都没有;看到女下属杂乱的桌面,老板心想:原来她那么乱,组织能力一定不行。
  看到男下属在跟同事说话,老板心想:他一定在讨论最近的项目,真是积极;看到女下属在跟同事说话,老板心想:哼,又在说人是非长短了。女人就是长舌,唉,天性,天性。
  看到男下属不在他是位子,老板心想:他一定去见客户了;看到女下属不在他是位子,老板心想:她一定是去Shopping了。
  看到男下属受到不公平对待,老板心想:他一定会生气,他会据理力争吗?看到女下属受到不公平对待,老板心想:她一定会哭,她会什么时候辞职呢?
  看到男下属在用电话,老板心想:他很积极地为公司招生意,很好,很好;看到女下属在用电话,老板心想:又在跟男朋友聊天......还是......在跟其他男人打情骂俏?
  看到男下属有了孩子,老板心想:负担加重,应该加他薪水了;看到女下属有了孩子,老板心想:她一定会用到公司的各种生育待遇,公司的负担就要加重了。
  看到男下属提早下班,老板心想:跟客户应酬,真是疲于奔命,该提醒他别忽略了家庭;看到女下属提早下班,老板心想:有是赶着去带孩子,女人永远是孩子老公排第一。
  看到男下属找到更好的工作而辞职,老板心想:懂得把握良机,果然是人才,可惜公司留不住他;看到女下属找到更好的工作而离去,老板心想:女人就是靠不住。

№0 ☆☆☆网络上的狼 2004-04-25 20:08:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

@%$#$^&%*(%^$#&^
№1 ☆☆☆梓桐2004-04-25 20:11:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿狼`~甭擔心~~~你發好帖就沒人敢扁你的~~~

№2 ☆☆☆古夕神韻2004-04-25 20:11:10留言☆☆☆ 

嘘!!!! 吓吾我了···

吾还以为会引起jj们的公愤!!! 嗷嗷!!!
№3 ☆☆☆网络上的狼2004-04-25 20:16:50留言☆☆☆ 

很好很好的贴子,喜欢。呵呵
№4 ☆☆☆see2004-04-25 21:59:05留言☆☆☆ 

ooo00ooO  还有人喜欢啊! 嗷嗷。。。
  有人喜欢就好·
№5 ☆☆☆网络上的狼2004-04-25 22:07:45留言☆☆☆ 

阅下小弟的帖子~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆柯梦2004-04-25 22:09:44留言☆☆☆ 

不明白,小狼为什么会担心引起公愤呢?应该是在男性占多数的 网站做好挨砸的准备吧
№7 ☆☆☆Lotus2004-04-25 22:15:28留言☆☆☆ 

倒了??? 这里到底jj多还是gg多啊????
   ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
№8 ☆☆☆网络上的狼2004-04-25 22:19:23留言☆☆☆ 

靠~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟,保重啊!
№9 ☆☆☆失足的荆棘鸟2004-04-25 22:55:49留言☆☆☆ 

阅下小弟的帖子~~~~~~~~~~~~~
☆☆☆柯梦于2004-04-25 22:09:44留言☆☆☆
     o00OO   没看见jj来啊·· 哈哈 不好意思!!!
№10 ☆☆☆网络上的狼2004-04-25 23:06:58留言☆☆☆ 

不过感觉社会就是这样啊~
不公平
№11 ☆☆☆汪汪2004-04-26 00:07:16留言☆☆☆ 

那个老板一定是男人!!!!!!
№12 ☆☆☆xyz2004-04-26 11:10:33留言☆☆☆ 

好象,确实是这样的啊~
    虽然没有出社会,但是电视上都是这样的。
№13 ☆☆☆Floria2004-04-26 11:39:55留言☆☆☆ 

。。。。
无语!
踩过,梦GG 我很久很久没看到你了,每次你来都不打招呼,伤心ING!
№14 ☆☆☆新月2004-04-26 11:49:37留言☆☆☆ 

。。。。
无语!
踩过,梦GG 我很久很久没看到你了,每次你来都不打招呼,伤心ING!
☆☆☆新月于2004-04-26 11:49:37留言☆☆☆
   梦gg是谁啊?
 怎么跑这里说这样的话???   昏特!
№15 ☆☆☆网络上的狼2004-04-26 21:26:55留言☆☆☆ 

有道理啊!!有姐妹要混出个模样!
№16 ☆☆☆小夏2004-04-26 22:37:11留言☆☆☆ 

梦gg是谁啊?
怎么跑这里说这样的话???   昏特!

☆☆☆网络上的狼于2004-04-26 21:26:55留言☆☆☆
就是我梦老公-----柯梦
№17 ☆☆☆镜子2004-04-26 22:44:40留言☆☆☆ 

说出了女性的心声,现实就是如此,做同样的事女人总是比男人吃亏.
№18 ☆☆☆红茶2004-04-26 22:45:48留言☆☆☆ 

性別歧視……
怎麽這種封建思想還延續至今呢?
№19 ☆☆☆夜茴香2004-04-27 21:58:36留言☆☆☆ 

啊!!! 只是一个小笑话而已啊··
№20 ☆☆☆网络上的狼2004-04-27 22:17:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主