关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是否选择了婚姻也就是选择丢失了爱情呢?
№0 ☆☆☆膝盖上的猫 2004-04-25 18:35:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有了爱情的婚姻是否还有存在的价值?
№1 ☆☆☆膝盖上的猫2004-04-25 18:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男人真的是善变的吗?世上还有真正永恒不变的爱情吗?是否男人都是不可捉摸的吗?
№2 ☆☆☆膝盖上的猫2004-04-25 18:38:55留言☆☆☆ 

我跟我老公结婚近一年了,感情还是好的很呢!还是像在谈恋爱呀!你们要对婚姻有信心才是!
№3 ☆☆☆旭日2004-04-25 19:42:54留言☆☆☆ 

婚姻要看你如何经营?
别看的太悲观
№4 ☆☆☆失足的荆棘鸟2004-04-25 19:54:28留言☆☆☆ 

结了婚,爱情就会变成亲情。会让你心里有种踏实感。而且我觉得婚后的两人相处方式会合婚前不同。慢慢体会吧。
№5 ☆☆☆cheer2004-04-25 19:59:18留言☆☆☆ 

爱情一定会变?我老妈天天说,爱不过是一时的激动,以后你就会没感觉的,所以还是要嫁个门当户对的才好!
№6 ☆☆☆KOKO2004-04-25 21:00:49留言☆☆☆ 

我知道一对,当年爱的轰轰烈烈,女的自杀未果,吓的老父亲差点有了精神病。结婚当天,女方父母照常上班,只有老奶奶送孙女出嫁——出嫁如出家,一辆吉普车就此迈出了这个家门,不回头。

如今他们的婚姻倒也持续了二十多年快三十年了,又如何呢?不是热战就是冷战,沉默,可以持续数月有余,相逢两不问,猜忌重重,比至春秋战国的诸侯列国,有过之而无不及。可是他们是夫妻啊,不是封疆列土,争霸称王的诸侯,这样做是什么道理?!陌生人尚且知道笑脸相迎,可是什么原因让相爱的人如此互相折磨?!战国的纷争以秦之一统为结局,众诸侯烟消云散去,这对夫妻的战争不知以什么样的方式来终结?只是不管什么样的结局,对于他们两个来说,当那天到来时,回首当年的爱恋痴狂,不知是什么样的心情?

我也很怀疑,爱情究竟是什么?或许只是催动人类繁衍的文明的借口吗?我也有了男友,可是上一辈的故事是我心中的阴影,没有什么是永恒的,爱情也不例外。只是,爱情之后是什么?婚姻存在或许只是因为客观的理由,没有主观的道理的。
№7 ☆☆☆muhuo2004-04-25 22:25:02留言☆☆☆ 

张学友和罗美薇婚后8年还为薇薇写歌,他们还都是最容易出现婚变的演艺圈的人。

所以呢……爱情有没有是看人的,不是看结不结婚的

№8 ☆☆☆冰壶2004-04-25 23:08:59留言☆☆☆ 

婚后大部分情况就是爱情转变为亲情,爱情只是一时的头脑发热而已,不管当时你爱得多么轰轰烈烈,婚后不久也就成了一杯平淡的白开水,而亲情是隽永的,是相濡以沫的,是一种默默的关怀,这样婚姻才能长久,
№9 ☆☆☆清风2004-04-26 14:19:41留言☆☆☆ 

我觉得,婚姻就是爱情+亲情,并不会只单单存在了亲情.
何必在意婚姻里是爱情多,还是亲情多,只要我们还幸福着,爱情也好,亲情也罢,都是一桩美满的婚姻.
№10 ☆☆☆92004-04-27 16:41:27留言☆☆☆ 

我跟我老公结婚近9年了,感情还是好的很呢!还是像在谈恋爱呀!你们要对婚姻有信心才是!
№11 ☆☆☆coco2004-04-27 23:25:24留言☆☆☆ 

我跟我老公结婚近一年了,感情还是好的很呢!还是像在谈恋爱呀!你们要对婚姻有信心才是!

☆☆☆旭日于2004-04-25 19:42:54留言☆☆☆

我跟我老公结婚近9年了,感情还是好的很呢!还是像在谈恋爱呀!你们要对婚姻有信心才是!

☆☆☆coco于2004-04-27 23:25:24留言☆☆☆

哈哈,我也可以凑一脚!

我跟我老公结婚近两年了,感情还是好的很呢!还是像在谈恋爱呀!你们要对婚姻有信心才是!
№12 ☆☆☆风翎2004-04-28 10:03:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主