关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我21岁
他下个月14
我们打泡泡堂认识的
然后聊天
他非常纯真善良
平时和同学相处很融洽
给人很开朗随和的感觉
而实际上他很孤独
我一直在追求纯洁的爱情
而我身边的男生都很恶心
两个孤独的人很谈得来
我不知道是因为我的年龄让他感到安全而敞开心扉
还是他的年龄让我觉得不可怕而和他说真实的话
然后我们就变得很暧昧
他总说希望我和他一样大
我也总说他要是不那么小就好了
我们都知道我们是不可能的
不管是年龄还是距离……
可是有很难以割舍
无奈啊,无奈……
№0 ☆☆☆东东 2004-04-25 14:53:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

千万表残害国家幼苗的说……
耐心等到他18咯~~~如果感情还米虾米变化,到时候……
№1 ☆☆☆2004-04-25 14:55:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

任何年龄的女人都有被任何年龄的男人爱的权利。。。加油!!现在14岁的小男生应该懂很多了吧,不过你要承担帮他长大的义务!
№2 ☆☆☆米的虫子2004-04-25 15:04:19留言☆☆☆ 

也许真的是时间可以证明一切吧
我现在好想他哦~~
可是都见不到他
他读的是重点学校的重点班
成绩还是全班第三
平时的课好多
不像我,课少不说还可以常常逃课
现在要见也要等到五一才可以再见
哎……
№3 ☆☆☆东东2004-04-25 15:06:12留言☆☆☆ 

14岁,太小了吧,虽然我并不清楚现在的孩子有多早熟。
№4 ☆☆☆花尘絮2004-04-25 15:18:24留言☆☆☆ 

汗~~!
№5 ☆☆☆真田幸村2004-04-25 15:22:55留言☆☆☆ 

恩,如果可以就互相依靠吧。
以现在这样的方式就可以。
不要见面呢,也许会幻灭。
不要在一起,因为一定会幻灭。
拉拉彼此的手,挺过彼此的难关,就可以了。
如果到他长大了一些的时候还相爱,再慢慢考虑吧。
不过姐姐啊,到他长大的时候,他还能爱着已经急需嫁人的你吗?
№6 ☆☆☆JOCELYN2004-04-25 15:26:49留言☆☆☆ 

所以要珍惜现在啊
明明知道是没有结果的爱情
我还是一头陷进去了
哎……
№7 ☆☆☆东东2004-04-25 15:32:09留言☆☆☆ 

还有啊,小姐姐,如果你们有了实质性的关系(当然这只是最坏的想象,毕竟相爱无理性),如果他的父母知道了,他们可以告你的,诱拐未成年少年呵。曾经同济大学的一个大学生,就曾经因为这个原因被捕。
№8 ☆☆☆allo2004-04-25 15:33:02留言☆☆☆ 

厄...我也汗...不过喜欢没什么不可以的....不过说爱我觉得就先不必了,个人感觉14岁的人还不明白什么是爱...也还负不起那责任;现在你们这样有那种互相喜欢的轻松感觉就OK了..
№9 ☆☆☆恸痕2004-04-25 15:33:39留言☆☆☆ 

还有啊,小姐姐,如果你们有了实质性的关系(当然这只是最坏的想象,毕竟相爱无理性),如果他的父母知道了,他们可以告你的,诱拐未成年少年呵。曾经同济大学的一个大学生,就曾经因为这个原因被捕。

☆☆☆allo于2004-04-25 15:33:02留言☆☆☆
谢谢allo的话
不过,你可能小说看多了吧
我还不至于……汗……
而且我们相隔很远的
就算想怎样也是没有机会滴~~
№10 ☆☆☆东东2004-04-25 15:38:07留言☆☆☆ 

厄...我也汗...不过喜欢没什么不可以的....不过说爱我觉得就先不必了,个人感觉14岁的人还不明白什么是爱...也还负不起那责任;现在你们这样有那种互相喜欢的轻松感觉就OK了..

☆☆☆恸痕于2004-04-25 15:33:39留言☆☆☆
我就是很喜欢这种单纯的喜欢的感觉
这可能也是我为什么会喜欢上小男生而不是大男生的原因吧
哎,也只有这年龄的男孩子才是最真,最纯洁的吧
现在我也不敢想太多
顺其自然吧
时间能证明一切
到时候再说啦~
№11 ☆☆☆东东2004-04-25 15:41:12留言☆☆☆ 

很佩服你的勇气哦!
只能祝福你们了
№12 ☆☆☆lizzie2004-04-25 15:44:40留言☆☆☆ 

恩,如果可以就互相依靠吧。
以现在这样的方式就可以。
不要见面呢,也许会幻灭。
不要在一起,因为一定会幻灭。
拉拉彼此的手,挺过彼此的难关,就可以了。
如果到他长大了一些的时候还相爱,再慢慢考虑吧。
不过姐姐啊,到他长大的时候,他还能爱着已经急需嫁人的你吗?

☆☆☆JOCELYN于2004-04-25 15:26:49留言☆☆☆
是啊,现在就是在相互依靠中……
虽然说我也知道人会改变
也许他以后会变的不在需要依靠我
但是我还是很高兴我们曾经那样地真诚……
我们没有见面啦
但是他在视频上见过我
我没见过他
他现在在存钱中
说要五一买视频让我看他
真的是好单纯的男孩子
就为了让我看他就去买视频
我……真的……好感动……好开心哦~
№13 ☆☆☆东东2004-04-25 15:44:45留言☆☆☆ 

看起来满感动的也,不过啊现实总是太残忍!
№14 ☆☆☆每每的太阳2004-04-25 15:48:28留言☆☆☆ 

看过日剧“魔女的条件”吗?我建议你看一下。喜欢一个人就是喜欢,只要认清自己的内心,没有什么不可以的。为你祝福!!!
№15 ☆☆☆一个陌生朋友2004-04-25 15:49:10留言☆☆☆ 

希望幸福
№16 ☆☆☆cocorela2004-04-25 15:52:12留言☆☆☆ 

我敢说现在的人承受能力危危可汲,目前社会上人的生存状态也是进化的必然结果,能找到与自已年龄相当的纯洁的男友不是件难事,现在的男生让人恶心的不会很多,否则祖祖辈辈不知要闹出多少情感是非了,别去伤害两个家庭,多为那个小男生的未来考虑,他的人生还有无数个可能,你带来的社会压力他早晚有一天吃不消,不如尽早升华成友谊,或者不再联系,因为我认为能把自己爱慕的男生升华为弟弟也确实太难了。
№17 ☆☆☆红色0072004-04-25 15:59:54留言☆☆☆ 

噢,查了字典,原来是岌岌可危,太久没用这个词都生疏了,请原谅。
№18 ☆☆☆红色0072004-04-25 16:04:21留言☆☆☆ 

嗯?现在有这种感觉好好体验咯...很多事情会慢慢改变的...我曾经一天存10块存了2年打算去见她,只是2年后已经不同了..
№19 ☆☆☆恸痕2004-04-25 16:05:58留言☆☆☆ 

天啊,我只能说楼主你比他大,懂得多,兴许明白感情是怎么一回事,但至于他的年龄,是否到了懂得什么是感情的地步呢??
我深感怀疑,真的……

看过日剧“魔女的条件”吗?我建议你看一下。喜欢一个人就是喜欢,只要认清自己的内心,没有什么不可以的。为你祝福!!!

☆☆☆一个陌生朋友于2004-04-25 15:49:10留言☆☆☆

这跟看日剧没什么关系,现实就是现实,虽然你不愿承认,虽然可能看日剧会为你增加点生活态度上的勇气,但……怎么说呢?
有没有想过,那个孩子才14,他今后说不定会遇见更多更多的人,会有更多更多的诱惑……
可以看得出来楼主是个感情很细腻的人,而那个男孩他可以成熟到担当这些吗?
只想说,抓住现在的一刹间幸福可以,但希望对于结果不要太过执着。

P.S. 也许我说得太冲了,但看了楼主的文实在情不自禁脱口而出的,但也只是我个人的想法,最终还是要看楼主自己了,不过,不管怎样,希望大家都幸福!
№20 ☆☆☆且听风吟2004-04-25 16:25:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主