关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得好烦啊!我一直都很反对这样的内部发展,好好的两个人的事弄的全公司的人瞩目。但是说的嘴响,偏偏遇上。而且,更惨的是,或者说幸运,就是我还不知他喜不喜欢我。每天会在□□上聊天,有时没上线,第二天上线时,会看到他前一天很傻的打招呼:“在?”应该是有一点的吧,我这样安慰自己。但是一方面想要有肯定的答案,一方面却又很怕,因为自己都不知如何回应。
各位姐妹帮我想一下吧,我实在不知如何是好。
№0 ☆☆☆路人甲 2004-04-25 13:02:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实不好,所以该扼杀在襁褓中!
汗~
№1 ☆☆☆jiner2004-04-25 13:56:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么嘛,因为是同事就错过自己喜欢的人,不是太可惜了吗?
就是因为是同事才有可能接触了解嘛,否则,工作的人要怎么有机会谈恋爱,难道都去相亲才成?
我个人觉得,遇上一个自己喜欢又喜欢自己,又适合的人不容易(至少我就没遇到),所以应该珍惜。
不过这方面我有惨痛的教训。初恋的男友就是公司的同事,结果成为大家瞩目的一对,而且还是很被看好的一对,结果没几个月就分手了。
他倒是不久之后就离开了公司(不是因为我,我们分手前他就定好了要走的),我却要在这里面对许多旧同事,而且这些同事都是他的学生 ,我们做的项目是他负责的,所以动不动就有人说:"这个事上X老师是这么说的!"那阵子我惨透了!
不过我也挺过来了,过几个一阵子就好了。
人都以为别人总在主意自己,其实没那么回事,大家都有自己的事儿,没那么多人总主意你,太主意别人的目光,惨的是自己。真的!!
№2 ☆☆☆2004-04-25 14:04:15留言☆☆☆ 

OFFICE恋情没好结果的
№3 ☆☆☆无情热柠啡2004-04-25 14:10:53留言☆☆☆ 

确实压力很大,就担心如果以后有什么万一的话要承受公司里其他同事的目光。不过要是真的很喜欢的话就这么放弃了岂不是很可惜?
№4 ☆☆☆跳舞的蓝鲸2004-04-25 14:38:45留言☆☆☆ 

我和我BF一个办公室的,谈了三年,准备结婚了.

感情很好,并且已经习惯了两个人粘在一起~~~~现在无法想象和他不在一个公司是什么情况~~~~~
№5 ☆☆☆猫猫2004-04-27 21:03:01留言☆☆☆ 

我和老公也是同一个单位的耶,不过不同科室。
№6 ☆☆☆咪咪嘟2004-04-27 22:01:20留言☆☆☆ 

hehe 兔子不吃窝边草
№7 ☆☆☆star2004-04-28 10:57:24留言☆☆☆ 

不要动他
除非他走或你走
№8 ☆☆☆长发乱飞2004-04-28 11:57:51留言☆☆☆ 

顺其自然。
№9 ☆☆☆之子2004-04-28 12:04:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主