关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶想去买啦~
但是昨天去做头发的时候,店里的人说自己不好卷(说是后面卷不到),很容易把手烫个大水泡的,我不知道是不是这样,因为看到《VIVI》上介绍的和日本很多女孩子都用电卷发棒啊,也没事,而且最重要的是:有了电卷发棒,头发想卷就卷想直就直,也很好配衣服~一洗头发就回复原状啦~
看到“松下”的在卖也才RMB225元而已。
有用过的MM说说自己用的心得吧~谢谢~

№0 ☆☆☆秋天的狐狸 2004-04-24 19:59:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用过
不过技术不熟练弄出来的效果完全无法和书上那些美图相比,但是我相信练一段时间就会好的,但是可能长期地整头发,会让头发变差
№1 ☆☆☆猪猪和猴猴2004-04-24 22:22:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用买那么贵的我的才RMB15
№2 ☆☆☆季缨蕃薯2004-04-24 22:29:02留言☆☆☆ 

斷電的時候練習一下姿勢,我就是這麽練的,手熟了就好了,可方便了
№3 ☆☆☆老誰家的小誰2004-04-24 22:29:25留言☆☆☆ 

蕃薯你的怎么这么便宜?我还以为我的已经很便宜了,也还要35啊,没想到你的更便宜,我买了直发也买了卷发!
№4 ☆☆☆abc2004-04-25 01:18:59留言☆☆☆ 

偶得也是15......现在都这个价钱吧....
№5 ☆☆☆泷泽绮罗2004-04-25 09:43:01留言☆☆☆ 

偶常用!

你先把头发梆起来,分成好多股的绑,绑好再开始卷,都搞好了再把头绳解开,把头发放下来!

这是我试过最简单的方法了,试试看!!!
№6 ☆☆☆森林女巫2004-04-25 11:23:33留言☆☆☆ 

谢谢~
可是大家买的怎么都那么便宜……晕
你们在哪里买的,我是在屈臣士看到的……
№7 ☆☆☆秋天的狐狸2004-04-25 13:31:34留言☆☆☆ 

PS:再问一下,大家用的是磁力的卷发棒吗,还是别的什么?
 牌子是什么呢?谢谢~
№8 ☆☆☆秋天的狐狸2004-04-25 13:34:56留言☆☆☆ 

那么便宜的是在哪里买的,我也想要。
介绍一下好吗?
№9 ☆☆☆林中妖2004-04-25 14:10:16留言☆☆☆ 

自己UP
№10 ☆☆☆秋天的狐狸2004-04-25 15:38:23留言☆☆☆ 

我用的也很便宜,才25块!我是在我们这一个专门卖美发用品的商场买的。
№11 ☆☆☆森林女巫2004-04-25 15:52:39留言☆☆☆ 

有这种商场,我怎么没看见过,哭……
你买的是什么牌子的啊,森林同学~
№12 ☆☆☆秋天的狐狸2004-04-25 15:54:24留言☆☆☆ 

帮顶
№13 ☆☆☆林中妖2004-04-27 17:04:52留言☆☆☆ 

昨天买到了,谢谢,才买二十五块,原来那种一百块以上的,都是专业人士用的,一百块以下一般是家庭用滴,~大家试试~
对了,我在一家买七七八八的店里买的,是商场~
№14 ☆☆☆秋天的狐狸2004-04-27 21:40:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主