关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有吗?在哪里?票价?
谢谢~
№0 ☆☆☆吼~ 2004-04-21 17:29:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

交通
滑雪场地址在上海市七宝镇七莘路1835号,靠近顾戴路。距离地铁莘庄站和七宝镇大约3公里左右,处于闵行经济开发区的中心地带。

开车
从高架转A20,顾戴路出口下,直接开到七莘路交接处右转弯就可。车辆进出口在华中路上(滑雪场和丽婴房中间的马路上)。滑雪场有一个大型的室内停车场,可以容纳众多的车辆。

班车
地铁莘庄站北广场出口,设有公司班车接送。周一至周四每半小时(整点和半点)一班,周五至周日20-30分钟一班。首班车早上9:30从地铁站开出,末班车晚上21:30从滑雪场开出。

滑雪场门前交通
91路、803、莘北线、513在七号桥下。

具体介绍
91路从北新泾到莘庄,行驶经过哈密路、虹桥路、上海动物园、虹桥机场、航华新村、沪青平公路、七宝、莘庄。莘北线行驶路线同91路一样。

803路从地铁虹梅路站到诸翟镇,行驶路线经过虹梅路、顾戴路、七莘路、七宝镇、中春路、沪青平公路、诸翟镇

953路从漕宝路地铁站到莘庄。途经光大会展中心、静安新城、外环线、七宝、莘庄

周一至周四、周五12点之前
  98元  /1小时
  138元 /2小时
  198元 /无限时畅滑

周五12点以后、周六、周日
  118元 /1小时
  158元 /2小时
  218元 /无限时畅滑

特别活动

周五、周六晚19:00--次日凌晨1:00,价格125元
№1 ☆☆☆水缸里的钟2004-04-21 17:33:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我查过这个地方了~但是是2003年的~不知道现在还有没有了~
№2 ☆☆☆吼~2004-04-21 17:36:59留言☆☆☆ 

有,怎么会没有呢?那里不是固定的滑雪场吗?
№3 ☆☆☆venetia2004-04-21 17:42:00留言☆☆☆ 

那里是固定的大型室内滑雪场
恩~~不会搬家:》
№4 ☆☆☆anita2004-04-21 17:45:36留言☆☆☆ 

偶前几天才从外面经过,保证没搬家    ^_^
№5 ☆☆☆mandrake2004-04-21 18:15:38留言☆☆☆ 

前两天我朋友叫我去滑雪我没去,他跟我说那里最近特价90元钱可以滑六个小时???我不知道是我耳朵出问题还是那里真的有那么便宜的事情?太不可思议了,怎么可能相差那么多???
№6 ☆☆☆feelingspa2004-04-22 15:18:35留言☆☆☆ 

啊???
真的吗????
现在还有吗?
№7 ☆☆☆罗可儿2004-04-22 16:17:43留言☆☆☆ 

今天是周末,有今天要去的朋友快报名吧,今晚我要去阿,拉拉拉
№8 ☆☆☆秋秋2004-04-23 11:37:08留言☆☆☆ 

我可以向你保证,我才去过,肯定是有的,哈哈,不过我回来以后是腰酸背痛的,花了N多力气和时间走上去,滑下来很快的,:(
№9 ☆☆☆人面桃花2004-04-27 15:53:21留言☆☆☆ 

上周六刚去过,最便宜的是周五19:00--周六1:00,六个小时125元,请一个教练一小时100元,虽然有点贵,但还是值得,总比一个人摸索好,以后就可以不用请教练了。
虽然很累,但玩的很开心,回去的时候坐班车去辛庄地铁站,每个乘客看上去都心情很好的说。
开心ing.
№10 ☆☆☆patty2004-04-27 21:38:37留言☆☆☆ 

有谁知道那里的电话?
我要咨询一下具体情况~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆罗可儿2004-04-27 23:07:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主