关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗~~~~~我是不是来错地方了。这里好象都是JJMM
№0 ☆☆☆竹叶青 2004-04-24 22:05:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你怎么知道这里都是JJMM? 这里有GGDD的
№1 ☆☆☆2004-04-24 22:10:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点头。。大概是JM们发言比较多。。男生也是有的。。可能整体比重不大。。:)
№2 ☆☆☆dolphin2004-04-24 22:12:32留言☆☆☆ 

可是我看到好多BL小说,怎么还有JJMM爱看吗?
№3 ☆☆☆竹叶青2004-04-24 22:23:46留言☆☆☆ 

汗。。楼上的可能不是很了解吧
BL本来就是女性作者居多。。就是写给女生看的。。男生N少看BL的吧。。我就喜欢BL的。。:)
№4 ☆☆☆dolphin2004-04-24 22:27:00留言☆☆☆ 

支持海豚的説法~~~~~~~~

樓主。。。。。。。。。我倒~~~~~~~~
№5 ☆☆☆古夕神韻2004-04-24 22:28:23留言☆☆☆ 

可是我看到好多BL小说,怎么还有JJMM爱看吗?

☆☆☆竹叶青于2004-04-24 22:23:46留言☆☆☆

男生也喜欢看BL,我发现
№6 ☆☆☆2004-04-24 22:45:30留言☆☆☆ 

是呀,我喜欢,比现实性很强的同志文学要好。
№7 ☆☆☆竹叶青2004-04-24 22:47:12留言☆☆☆ 

偶没读过,不知道

但是欢迎你来JJ,这是个好地方,很温馨很好的地方,我是这么认为的,至少目前还没找到可以取代它在我心目中的地位的网站
№8 ☆☆☆2004-04-24 23:09:10留言☆☆☆ 

欢迎来到晋江~~~~~~~~~看来你已经在没找到组织的情况下成为一个初级同人女了,不错不错~~~~~这样的话,看到下面的一个叫耽美闲情的版块了吗?去那里吧~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-04-24 23:41:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主