关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   时间:2004年4月24日。。。。
天气晴朗,蓝天白云,心旷神怡!
新月兴奋莫名万分期待地来到办公室,今天有个人要来找她呢!是依然昨天新娶进门的七夫人!
据说此人温柔贤淑秀外慧中可爱大方善良可人,乃举世罕见之宜家宜室之美女!
九点钟。。。。
门被轻轻敲响。。。
心跳如雷,打开房门。
时间静止——
呃!·#¥%……—*()——
什么状况?!
新月努力稳住即将跌倒的身子,惴惴不安地问:“请问你找谁?”
帅,很帅,非常帅,超级无敌的帅!
但印象中的雪花应该是一女生?!难道消息错误?
“你是新月?”略带磁性的声音把魂魄已经飞走了三分之二的新月给拉了回来!
除了傻傻的点头好象没有别的动作可以作!
“你好,我是雪。。。。”
“你是——”颤抖的手指不停的点着,难道这就是温柔美丽智慧善良可爱大方集于一身号称入得厅堂下得厨房迷倒万千众人皆醉我独醒的雪花儿飘飘?
第一次新月痛恨起自己超能承受负荷的心脏来!
55555555。。。。这个时候应该昏倒才对啊!(一般情节都是如此!)
“老婆,初次见面请多多指教!”含笑的双唇鲜嫩欲滴,让人一再驻目,真想尝一下是什么滋味!(汗,应该不是很色吧?)
老婆?是叫我么?心底喃喃自问!(欲哭无泪ING)
未等相让,人已经自行走进屋内!
引狼入室?!!(脑海中不停地闪现最新的入室杀人抢劫案件来)
心下大惊,只有我一个人在耶!(正惊疑间,想着是要夺门而出,还是大呼救命!)
却不知不觉的被雪花拉进门里。
然后,门——哐当——一声,被无情的关上!

数分钟后,雪花的手缓缓地搭在新月的肩上,使得新月不得不抬头仰望着他。
“你的唇为什么这么苍白?”温柔中带着心痛的嗓音,放大的面容使得新月只能坐在那里不知道该如何反应!
“我。。。。”话含在嘴里还米有说出口,就被俯下来的俊帅脸庞所震慑!
眼里耳间都是那平稳温柔又有力的呼吸声。
眼进着唇越贴越近。。。。。。

(未完待续。。。欲知雪花真实性别请与一个小时后。。下班再续!)

依然,胶带。。。给你了!哈哈。。。。
我回去上班!
偷跑出来被发现罪名很大滴!
№0 ☆☆☆新月 2004-04-24 16:43:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了,今天收到你的短信吓了一跳,后续是什么,怎么不一次说完,踢~~~
№1 ☆☆☆小米粒2004-04-24 16:47:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9494~
亲爱的月月快回来补后续
№2 ☆☆☆yee2004-04-24 16:49:03留言☆☆☆ 

虾米虾米……偶迫切想知道后面滴………………

KKKKKKKKKKKK…………:)
№3 ☆☆☆潋滟风光2004-04-24 16:52:12留言☆☆☆ 

哈哈,我知道了!·
№5 ☆☆☆每每的太阳2004-04-24 17:03:09留言☆☆☆ 

路过~~~踩一脚了~~~
咦~~~~好像说的人偶认识哦~~~~
№6 ☆☆☆雪花儿飘飘2004-04-24 17:04:37留言☆☆☆ 

西西~~看戏~~好看
№7 ☆☆☆Linda2004-04-24 17:07:31留言☆☆☆ 

我楼上装傻~~嘎嘎
№8 ☆☆☆Linda2004-04-24 17:09:27留言☆☆☆ 

我想知道你有没有被电倒?呵呵
№9 ☆☆☆无名2004-04-24 17:10:52留言☆☆☆ 

樓上的。。。。。。。。

你看新月的語言。。。。。。。。。。她是沒被電到的樣子嗎。。。。。。

-_-||||||||
№10 ☆☆☆古夕神韻2004-04-24 17:14:41留言☆☆☆ 

估计现在正在带电状态!
№11 ☆☆☆每每的太阳2004-04-24 17:15:44留言☆☆☆ 

吊人胃口啊,怎么不一次性说完呢?
№12 ☆☆☆hmily_寒雪2004-04-24 17:40:03留言☆☆☆ 

不是我不想说完,而是我偷跑出来的,而且后续还没写呢!
好了,回去写完了,一会给贴上来!
汗。。。
电晕中——————
№13 ☆☆☆新月2004-04-24 17:52:53留言☆☆☆ 

兰色的牛仔长裤,黑色T恤,金丝边的眼镜,及肩长发。。。
俊帅中又带点自我的叛逆,英挺中还夹着浪漫落拓和沧桑的气质!
一瞬间,新月的双眼就被他吸引住了,挪不开视线。
仿佛回到了初恋的年纪,面前坐着的正式心仪已久的白马王子,双目含晕,欲语还羞!
默默含情无语时!

雪花温柔的抬起新月的下颌,唇缓缓的逼近,,新月拼命的眨着眼睛,想要说些什么,无奈。。喉咙里一句话也说不出来!
“哎,如果你这有张大床就好了!”略带失望的声音听起来让你特别的心疼!
“啊?”
新月惊讶地望着他,心跳在瞬间加速,在这非常激动·##%%……—
的时刻,他竟然说出如此暧昧的话来!
“你想。。。。”光天化日之下,对面又都是办公楼。。。
“我想。。。。”性感的笑容,看得人心笙荡漾。“我想的可能就是你想的。难道你不想?。。。”雪执起新月的手轻轻抚摩笑望着她。
“我。。。。是啊,如果有张大床就好了!”新月娇羞地说,“其实我也很想。。。”
————————

数十分钟过去。。。。
№14 ☆☆☆新月2004-04-24 18:07:37留言☆☆☆ 

踢飞雪花儿,哼,S新月,什么我七夫人,现在,马上,雪花儿正式下堂了。
№15 ☆☆☆笑颜の依然2004-04-24 18:20:15留言☆☆☆ 

“对了,月,我有礼物送给你呢!”因刚才剧烈运动而微有薄汗的雪从背包里拿出一袋东西来!
“是什么?”好奇!!!
“你一定会喜欢的!”雪面带自信的说。
“啊!”惊喜的声音,“雪,我最爱你了,虽然我们第一次见面,但。。。没想到你竟然这么了解我,知道我喜欢。。。”
“当然,月,其实我已经默默注视你很久了,而今天,今天我终于——”
静默。。。。。。。。

穿好衣服,雪不舍地站了起来,“月,我该走了!”
新月双目含泪,望着雪的侧影,“真的要走了么?不能再留一下么?”
“不了,能认识你我已经很高兴了,而且以后还有很多机会。”
“5555555555,雪——————”
“月————”
“我好舍不得你哦!”异口同声地说!

“要不你今天晚上去我家住吧!”雪看着新月温柔地说/
“今天?。。。。。晚上?。。。 去你家?”月面露难色
犹记得好象是今天刚刚认识的吧?
“虽然我们是第一次见面,但感觉我们好象已经认识了很久,也许上辈子我们就曾在一起了!”雪深情滴说。
“那,。”月想了想,“我考虑一下好了!”

。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆新月2004-04-24 18:21:41留言☆☆☆ 

☆☆☆笑颜の依然于2004-04-24 18:20:15留言☆☆☆
哪个依然。。。。
虽然我们共处一室,但我们什么都没做哦!
如果因此你休了雪,那。。。。
№17 ☆☆☆新月2004-04-24 18:23:24留言☆☆☆ 

走至门口,雪微笑着,“眼睛好些了么?”
“啊?什么?”新月不解的问?
“你刚刚不是眼睫毛掉到眼睛里了么?让我给你吹,好些了么?”
“哦,好多了,没什么事情了!”月脸红地说,斜倚在门上不舍地看着即将远去的身影。
“好了走了别送了,。。”雪轻挥着手,突然间说,“我还是觉得你这有张床会好一些!”
“其实。。其实我也这么想呢!”月轻声附和。
“我今天早上都没有睡醒就爬起来上班了,辛苦哦!”月叹息着。“如果有张床就可以补眠了,看看我还有黑眼圈呢!”
“是啊,我骑车骑了一路都要累死了,想躺下休息一会呢!”
“是很累,刚刚你踢腿踢那么高。。消耗不少体力哦!”新月笑着说,“真没想到看你蛮柔弱的,没想到很厉害么”
“是啊,所以才说是剧烈运动么!”雪笑了,“不用太佩服我!”

“真的要走了!回去吧!”雪回头看了一下,飘然远去!
就这样走了?月看着。。。
突然想起,今天很热呢,她竟然穿了外套!
№18 ☆☆☆新月2004-04-24 18:31:32留言☆☆☆ 

我倒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還 .................

昏死。。。。。重點呢??
№20 ☆☆☆古夕神韻2004-04-24 18:35:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主