关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.520m.com/players/92.htm
№0 ☆☆☆白白猪 2004-04-24 09:22:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么我不能和我爱的人在一起?
№1 ☆☆☆杨杨2004-04-24 09:37:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于有人回了55555。。。。。
因为得不到,所以才有遗憾
№2 ☆☆☆白白猪2004-04-24 09:40:10留言☆☆☆ 

能告诉我怎么办吗
№3 ☆☆☆杨杨2004-04-24 09:43:22留言☆☆☆ 

看了这个MV怎么感觉是恶人王和娃娃在抢沈银河啊
№4 ☆☆☆深X2004-04-24 11:14:45留言☆☆☆ 

X X X X X src="http://mtvfile.520m.com/20040501/%E5%AD%99%E5%8D%8F%E5%BF%97&%E7%8E%8B%E5%BF%83%E5%87%8C-%E7%85%8E%E7%86%AC.wmv" width=400 height=378 controls=ControlPanel loop=false autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types>
http://mtvfile.520m.com/20040501/%E5%AD%99%E5%8D%8F%E5%BF%97&%E7%8E%8B%E5%BF%83%E5%87%8C-%E7%85%8E%E7%86%AC.wmv
№5 ☆☆☆a56232004-04-24 11:42:30留言☆☆☆ 

MV的内容被人改过了.
看到这个就想起,情人的结局是有两版的,可是为什么在市面上只有一种结局出现???还有一个结局是"小希跟太子在一起".我好想看喔
№6 ☆☆☆elin2004-04-25 01:09:47留言☆☆☆ 

MV的内容被人改过了.
看到这个就想起,情人的结局是有两版的,可是为什么在市面上只有一种结局出现???还有一个结局是"小希跟太子在一起".我好想看喔

☆☆☆elin于2004-04-25 01:09:47留言
为什么是小希跟太子?这是《西街少年》的插曲哦
№7 ☆☆☆白白猪2004-04-25 08:53:28留言☆☆☆ 

亲亲a5623,因为我不懂怎样把MV  SEND 上来
谢你了
№8 ☆☆☆白白猪2004-04-25 08:59:09留言☆☆☆ 

看了这个MV怎么感觉是恶人王和娃娃在抢沈银河啊

☆☆☆深X于2004-04-24 11:14:45留言☆☆☆
可能因为歌是他们唱的,
而又要配合电视剧内容所以就剪成这样了
№9 ☆☆☆白白猪2004-04-25 09:06:45留言☆☆☆ 

能告诉我怎么办吗

☆☆☆杨杨于2004-04-24 09:43:22留言☆☆☆
不好意思哦,昨天没看到你的回复
抱抱
我不知道你发生什么事了
不过如果真的是你想要的,那就要努力去争取哦
(第三者除外,很个人的意见,我不喜欢破坏别人的幸福)
№10 ☆☆☆白白猪2004-04-25 09:10:58留言☆☆☆ 

☆☆☆白白猪于2004-04-25 08:59:09留言☆☆☆
不客气^^
№11 ☆☆☆a56232004-04-25 14:43:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主