关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想听听古巨基的歌了
大家来推荐一点嘛
快慢不限~~
№0 ☆☆☆一闪一闪 2004-04-22 15:27:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

必杀技,不要说你不知道,天上人间,路边摊,还有好多好多
№1 ☆☆☆wing2004-04-22 15:35:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要说你不知道
№2 ☆☆☆12004-04-22 15:42:43留言☆☆☆ 

多谢~~~
多多益善~~
№3 ☆☆☆一闪一闪2004-04-22 15:49:11留言☆☆☆ 

还是最喜欢听路边摊~~~~~~!!!
№4 ☆☆☆潋滟风光2004-04-22 16:01:48留言☆☆☆ 

还是最喜欢听路边摊~~~~~~!!!
№5 ☆☆☆潋滟风光2004-04-22 16:02:14留言☆☆☆ 

小指。许愿。忘了时间的钟。
№6 ☆☆☆月影沙丘2004-04-22 16:17:39留言☆☆☆ 

请问各位,谁知道哪有"问燕儿"的站点可以下载这首歌??还有还珠3的那首"奈何"??
拜托!!
№8 ☆☆☆m&m2004-04-23 19:23:56留言☆☆☆ 

什么什么《爱情结束我和你抱着哭》(好象是~~~~~~)
《友共情》(以前的啤酒广告歌)《欢乐今宵》(黄丹仪作品不错地!~)《路边摊》(我喜欢的!)
№9 ☆☆☆妍歌2004-04-23 21:11:50留言☆☆☆ 

最喜欢的就是路边摊,木呐,忘了时间的钟
其实古的声音真的不错,很有特色,不过好像拍了琼瑶阿姨的戏后歌路也变了
№12 ☆☆☆粉红宝2004-04-24 02:54:53留言☆☆☆ 

喜欢。忘了时间的钟。可是我觉的古巨基在唱《还珠三》时的歌。都发挥的不是很好,很差劲呀,小指好听呀。从前情人好吗。好听
№13 ☆☆☆秋天的叶子2004-04-24 23:44:48留言☆☆☆ 

欢乐今宵啦
还有那首什么“好想好想……”(忘了歌名)
还有,忘了时间的钟
№14 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-25 02:04:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主