关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢上摇滚是一年前的事~
一直都听的是欧美大牌的Heavy Metal~
最近下了几G的国内摇滚来听……
听了近百首发现喜欢的不多……
了解的大人推荐一下吧~

还有想换换口味~
工噪、迷幻、死亡……有什么比较让人接受的吗?
(太过激烈的担心受不了……还是循序渐进好~呵呵~)
№0 ☆☆☆pia~ 2004-04-22 12:03:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

皇后乐队的WE WILL ROCK YOU
foreigener,70年代-80年代的乐队
歌曲有
cold as ice
waiting for a girl like you
i want to know what love is
这三首歌是他们比较优秀的一盒cd的前三首歌
还有甲壳虫乐队的一些歌也不错,不过名字不记得了.
№1 ☆☆☆tree2004-04-22 12:22:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
头文字D的歌集!!!
非常适合在迪厅里放,超好听啊!!!
别看是动画歌集,比我之前听的欧美的都好!
№2 ☆☆☆ASA-SANZO2004-04-22 12:28:55留言☆☆☆ 

联合公园的歌几乎都具有爆发力
魔咒女王电影原声带里的歌也都不错听
伊凡塞斯是女生主唱..也不错
雷斯魔的黑影魔咒也不错
以上那些都是外国摇滚乐团的名称
我个人是觉得蛮好听滴
№3 ☆☆☆喜欢2004-04-22 13:11:45留言☆☆☆ 

linkin park
有一首faint千万不要错过。
真的是很晕眩的感觉。
№4 ☆☆☆四方舫2004-04-22 13:58:07留言☆☆☆ 

radiohead的很好听,还有coldplay,是一个风格的。
迷幻的推荐mazzystar,女主唱的声音很动听。
另类的推荐nick cave,歌词很诡异。
比较轻柔动听的有black box recorder和frent!.
经典的如涅磐。
№5 ☆☆☆haraziki2004-04-22 14:35:31留言☆☆☆ 

大姐,你听heavy metal还算不刺激呀?偶服你了,偶觉得那个太吵了。你听不听manson呀?那家伙真是有够吵的。
你要听的是国内的还是?
国内的摇滚我都觉得没意思,感觉太土了。不过偶听窦唯,他虽然以前搞摇滚,不过现在转型,搞点新民乐什么的,可偶喜欢。
№6 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-22 15:15:21留言☆☆☆ 

国内喜欢许巍郑钧
№7 ☆☆☆star2004-04-22 18:02:20留言☆☆☆ 

林肯公园不错
挺有感觉的
№8 ☆☆☆star2004-04-22 18:04:13留言☆☆☆ 

radiohead,matchbox20,3 doors down, travis, incubus
№9 ☆☆☆wm2004-04-23 01:29:45留言☆☆☆ 

都是中国人,为什么不听中国的摇滚呢
№10 ☆☆☆spring2004-04-23 10:47:30留言☆☆☆ 

BAN JOVY的算不算,英文可能是拼写错的。他的歌词很有味道
№11 ☆☆☆LEAVES2004-04-23 11:12:27留言☆☆☆ 

无只听VR~~~~~
№12 ☆☆☆oneone而已2004-04-23 15:18:06留言☆☆☆ 

Pink Floyd
№13 ☆☆☆oneone而已2004-04-23 15:36:18留言☆☆☆ 

谢谢各位的推荐啊~
找去~

☆☆☆鲤跳!!于2004-04-22 15:15:21留言☆☆☆
呵呵~heavy metal是很“吵”啦~不过在“噪音”中听出旋律来就不难接受了~(但工噪之类我还没能习惯~)

☆☆☆spring于2004-04-23 10:47:30留言☆☆☆
努力听~但不合口味啊~
而且我最喜欢吉他solo部分——国内还没听到比较强的……

☆☆☆oneone而已于2004-04-23 15:36:18留言☆☆☆
VR啊~曾在师妹那里拿了很多~(不看MV只听音乐~)
但觉得不错的只有X-Japan~无论技术旋律都很强~(收藏全套mp3~)
其他乐队就……(也许因为我口味还是偏Heavy Metal吧~)
№14 ☆☆☆pia~2004-04-24 00:35:13留言☆☆☆ 

X的确是王道

摇滚分歌特、重金属、死亡、巴洛克、英伦等等等等
VR不是其种类
汗~~~
№17 ☆☆☆oneone而已2004-04-24 21:36:34留言☆☆☆ 

radiohead的确不错听
I LIKE IT!!

№18 ☆☆☆LOVE MUSIC2004-04-24 21:45:59留言☆☆☆ 

☆☆☆oneone而已于2004-04-24 21:36:34留言☆☆☆

汗~~
我当然知道~(早被人强拉着补习~)
只是记得VR中除了X是比较偏heavy metal~
其他大多是迷幻和英伦的风格~
还有些风格奇奇怪怪的~
不习惯~

拿到radiohead的全部专辑啦~
确实不错~
谢谢楼上几位推荐~
№19 ☆☆☆pia~2004-04-24 22:08:08留言☆☆☆ 

看来很多人很喜欢radiohead
偶最近狂听他们的kid a,好棒吖,配着高级音响
№20 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-25 00:06:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主