关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在网上认识了一个男的,他26岁结过婚,离了……
认识的当天下午介绍给女友,他们聊了几天,成了男女朋友!!!!!
过了20来天,那男人来了,见她。让她出钱开了房间,晚上出动美元 ,她买单,第二天白天不出门,他在睡觉,晚上去吃晚餐,她买单……
第三天吃早餐,去公园,车费……还是她买单,在这期间,他喉咙痛,还让她买了药给他,当然是她开钱的了……
只有要走的那最后一餐是他埋单,因为她临时上洗手间……他不得不……吧……
这个男的是不是???????????

№0 ☆☆☆青丝 2004-04-22 02:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

厉害!!
№1 ☆☆☆zxdbear2004-04-22 02:20:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是骗子?是!!!!!
№2 ☆☆☆清水浅草2004-04-22 03:03:51留言☆☆☆ 

感觉是啊
№3 ☆☆☆悠晨2004-04-22 03:10:36留言☆☆☆ 

晕!!!!!!!
这样的男人啊????? 汗.. 不算是男人......
№4 ☆☆☆果冻2004-04-22 06:46:49留言☆☆☆ 

这个人是男人吗?

变态男!!

鄙视!

№5 ☆☆☆晴天公仔2004-04-22 09:45:45留言☆☆☆ 

他絕對是一個騙子.........
№6 ☆☆☆Robot Cat2004-04-22 11:07:03留言☆☆☆ 

就算不是骗子也不算是个男人.
№7 ☆☆☆绿色蔷薇2004-04-23 11:39:37留言☆☆☆ 

绝对不要他!!!
№8 ☆☆☆hattie2004-04-23 11:45:02留言☆☆☆ 

yes........真是男人的恥辱
№9 ☆☆☆好煩惱既Joyu2004-04-23 12:10:04留言☆☆☆ 

楼上的..同感同感.//..系咪男人嚟架....鄙视距.....
№10 ☆☆☆橘子酱2004-04-23 12:59:03留言☆☆☆ 

就算不是骗子也不算是个男人.

☆☆☆绿色蔷薇于2004-04-23 11:39:37留言☆☆☆
点头到地!
№11 ☆☆☆2004-04-23 15:07:38留言☆☆☆ 

太搞笑了,这个男人~~~~
№13 ☆☆☆小仙2004-04-24 12:59:02留言☆☆☆ 

簡直就是吧~~~~
№14 ☆☆☆古夕神韻2004-04-24 13:09:59留言☆☆☆ 

这女人受的了,要是我早受不了了,应该AA制
№15 ☆☆☆云海2004-04-24 13:56:01留言☆☆☆ 

唉!我也不知怎辨,不過那男人也夠差````````````````````
№17 ☆☆☆天上飛的燕子2004-04-24 15:48:23留言☆☆☆ 

这样的男人不要也罢,虽然看着挺关心,可这种语言上的表达我相信每个人都会,生活是残酷的,没有实质的付出都是骗子,
№18 ☆☆☆单身诡族2004-04-24 18:15:21留言☆☆☆ 

这种软脚虾、吃软饭的看了就有气的哦,至少我是不会看上这样的男人的。
№19 ☆☆☆bealiya2004-04-24 18:18:54留言☆☆☆ 

这个男人有姿色没啊?
№20 ☆☆☆2004-04-24 18:20:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主