关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然看到了这样一组图片,想起一句话:“这世界变化快,我们缺少回忆,我们难以回首静思,我们匆匆穿过每一个发生同样故事的日子。”
   时光流失,不变的是一个回忆的心!

“你还在这里吗?为什么不回去看看你以前的照片,你已经变了。别浪费时间了,还有好多事等着你做,别去想那岁月了,因为生命本来就是这样的完美!”

童年是我永远忘不了的记忆。看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它,带走的是童年的梦。”

“想对我的大姐:马小燕、大哥:马兵成、二姐:马燕萍、三姐:马瑞说:我永远爱你们!”
  “想对我的老爸老妈说:谢谢你们给了我这么多的家人!我一直都很爱你们!”

“总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老!”

“我们曾经一起走,我们曾经是朋友!”

“每一次从电话那头听到你的笑声,让我感到你的笑容依然还在!是啊,我们都在!”

“是谁在奔跑,是你,是我。那一个转身,花去了我整整20年。”

“......"

“你笑了,我也笑了。我们又相会了,真好!”

№0 ☆☆☆胖胖熊 2004-04-21 20:34:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sigh~~~
很感动。
№1 ☆☆☆shalimar2004-04-21 20:38:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感动
№2 ☆☆☆悠晨2004-04-22 04:05:07留言☆☆☆ 

心里暖暖的.但是很想哭,看着这些就想到父母了.可惜没有机会再让他们合一张类似的留影了.
№6 ☆☆☆明心2004-04-24 21:40:40留言☆☆☆ 

好多人都不在了
№7 ☆☆☆角落里的猫2004-04-24 22:21:19留言☆☆☆ 

不想长大
№8 ☆☆☆胖胖熊2004-04-24 22:27:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主