关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我是新来的。对好多东西还不是很清楚!不过看起来似乎很有趣,我想写本言情小说,我平常常幻想拉但好象还很幼稚!嘻。。。希望大家帮帮我这个初来乍道的!
№0 ☆☆☆水寒 2004-01-23 23:00:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新人加油~!偶第一个来给你顶一下……
№1 ☆☆☆南宫小北2004-01-23 23:08:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路过~~~~
帮忙加油.
№2 ☆☆☆花若耶2004-01-23 23:09:24留言☆☆☆ 

帅是帅,不过怎么从长相到气质全是一个样子?晕~~~~~~~
№3 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-23 23:31:51留言☆☆☆ 

南宫烈好漂亮……
口水……
№4 ☆☆☆花无痕2004-01-23 23:37:21留言☆☆☆ 

展令扬怎么素这样的呢,跟我想的不一样啊。
№5 ☆☆☆蓝姬儿2004-01-24 00:49:51留言☆☆☆ 

口水中
口水中
我要,
我要帅男。
№6 ☆☆☆火鱼2004-01-24 11:48:12留言☆☆☆ 

凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!凯臣!
凯臣!*O*
№7 ☆☆☆凯风2004-01-24 11:52:47留言☆☆☆ 

凯凯遇到本家了。
№8 ☆☆☆蓝姬儿2004-01-24 12:48:07留言☆☆☆ 

哎~展令扬怎么会这样呢?~5555555
应该更帅点!
№9 ☆☆☆魔女也温柔2004-01-24 13:22:42留言☆☆☆ 

我觉得就数南宫烈最帅了!
№10 ☆☆☆轻风舞纱2004-01-24 14:07:03留言☆☆☆ 

哇,感觉好有女人味耶.
都是好漂亮的mm呢!
№11 ☆☆☆笨蛋2004-01-24 14:07:42留言☆☆☆ 

南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈南宫烈
万岁……
№12 ☆☆☆帝静2004-01-24 14:44:02留言☆☆☆ 

凯凯遇到本家了。

☆☆☆蓝姬儿于2004-01-24 12:48:07留言☆☆☆
吼吼吼~~~~~~~~~~~
偶家帅哥除了偶就素他鸟
(砖墙砸来,闪先……)
№13 ☆☆☆凯风2004-01-24 15:04:23留言☆☆☆ 

没一个是偶滴滴干活!
№14 ☆☆☆文雨2004-01-24 15:16:44留言☆☆☆ 

大概本来是想把令扬画到最帅的,谁知起了反效果.呵呵
№15 ☆☆☆笨蛋2004-01-25 22:16:02留言☆☆☆ 

写的什么书呀,书名是什么?
№16 ☆☆☆snow2004-01-25 23:48:20留言☆☆☆ 

令扬 :(
我的偶像!破灭了!5555555555……
不过小烈很漂亮!
№17 ☆☆☆梁岌2004-01-26 00:19:26留言☆☆☆ 

汗,感觉像一个模子里出来的。
№18 ☆☆☆风舞叶2004-01-26 00:21:07留言☆☆☆ 

啊/`~~我可爱的小扬扬~~为什么会变成这样啊
~~~晕~~~汗~~~~~
还好南和安没有让我失望
№19 ☆☆☆伊水落尘2004-01-28 09:51:46留言☆☆☆ 

偶的瑞瑞~~~~
亲~~~~
№20 ☆☆☆练眸2004-01-28 10:10:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主