关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个周末我和同学去武汉玩。只有两天时间哦,要玩哪些地方呢?还有我们的MONEY也不是非常之多……SO。。。玩哪些地方比较好呢?名胜的话去一、两个比较著名的也就够了吧。。其他有没有好玩的乐园什么之类的?还有,吃的呢,有什么好吃的?住宿呢?住哪里比较好?
哎呀,我也说不清了。知道的一定要回帖啊……拜托拜托~~~
№0 ☆☆☆落叶的回眸 2004-04-06 21:30:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕死……55555,都没有人理我。
№1 ☆☆☆落叶的回眸2004-04-06 21:40:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~,欢迎你来武汉。
名胜的话,就是黄鹤楼、东湖、武汉大学也可以逛逛。吃的话有蔡林记的热干面、水饺、糯米鸡、四季美的汤包、吉庆街的小吃,精武路的鸭脖子、水厂的烧鸡公等等,其它的就自己去找吧。住的话,我不是蛮清楚,但千万别跟那些车站附近的人走,他们都是托儿,自己去找找,车站附近应该还是有好住处的。
晚上的江汉路步行街一定要来逛逛,江滩也很棒。
暂时就这些了,等我想起来再跟你说。
PS:吉庆街有点可怕哦,请小心。呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆冰夜琉璃2004-04-06 21:45:01留言☆☆☆ 

蔡林记的热干面好像已经不行了吧,特别是外面那些加盟的小店,味道还没有我们学校食堂做得好吃。不过听说汉口那边有一家小店的热干面味道还不错。至于玩的地方,建议首选东湖,绝对漂亮啊,最好是从磨山那边开始玩起,别的什么人工的就没有什么好玩啦,到了磨山东湖,光是看看湖光山色就可以耗去一整天了。至于江汉路那边也值得一逛,据说正在打折中,不过一定要小心自己的钱包手机,从民众到江汉路一条线小偷特别的猖狂。祝搂主mm有一个愉快的周末阿!:)
№3 ☆☆☆lisa2004-04-06 22:08:09留言☆☆☆ 

降温了,搞不好会下雨呢~~~~~!!!
记得带雨具。
№4 ☆☆☆潋滟风光2004-04-06 22:10:33留言☆☆☆ 

要看你想逛些什么了,古迹的话,武汉都没有了。全是后来改建的。要是名胜,就有不少了。上面那个贴子也说了。要说逛商场什么的也没什么特色。不过武汉的小吃真的不错呢。嘿嘿。
好多好吃的。出名的有豆皮,汤包。热干面。不过现在不一定要去老字号才好吃。
户部巷的各种汉味小吃不错。在武昌。司门口附近。主营过早。又不贵。吉庆街我没去过。是晚上的生意。
№5 ☆☆☆小蛇来了2004-04-06 22:10:59留言☆☆☆ 

先谢谢大家了啊。我大概清楚了一点,呵呵,把你们说的记下来,到时候去找。
恩……我还有个问题,武汉是不是很排斥外地人啊?
№6 ☆☆☆落叶的回眸2004-04-06 22:18:02留言☆☆☆ 

晕~~~你连“问哈子”都会说,不用担心排外了吧~~~!!!
№8 ☆☆☆潋滟风光2004-04-06 22:29:15留言☆☆☆ 

哈哈哈
没错没错~~~~~~~~~~~~~~`
№9 ☆☆☆冰夜琉璃2004-04-06 22:30:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主