关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
测字其实也是一种卜卦,请依照现在的直觉选那一字,来预测一下有没有人最近在暗恋自己。 今天就以‘实、在、难、说’四字中任选一字,测一下自己被暗恋的状况。

A 实
  B 在
  C 难
  D 说

选好请回复!
选“实”者:代表自己有被暗恋的的状况是“早已习惯,安于守密”,因为实如果加上一个立心部就变成“惯”,表示习惯,长期性有人在暗恋你,而实的头也是“守”的头,保是很守秘“密”,因此有人在暗恋你,也许你自己还不晓得呢!

选“在”者:代表自己有被暗恋的的状况是“左右皆有,心存仁爱”,因为“在”暗藏的一个、“左”,也暗藏了“右”还有“有”,表示有很多人在暗恋你,而且是“存在”的,另外在里面也暗藏了一个“仁”,意指你是心存仁爱之心的人。

选“难”者:代表自己有被暗恋的的状况是“情路多艰,有雌有雄”,因为难是“艰”的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是“雌”、“雄”的结束,表示暗恋你的有男的,也有女的在暗恋你。

选“说”者:代表自己有被暗恋的的状况是“少女心悦,言听计从”,因为说可以拆成“言”、“兑”二字,因为“兑”在八卦里面就是少女之意,意思是说有年轻的异性在暗暗的喜欢自己,如果把说改成心字边就变成“悦”,而如果加上一个十就变“计”,意思是说有人对你很喜欢,而且对你言听计从。
№0 ☆☆☆胖胖熊 2004-04-04 17:08:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗……

偶选“难”,有女的暗恋??

晕掉!
№1 ☆☆☆懒懒2004-04-04 17:31:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

选“实”者:代表自己有被暗恋的的状况是“早已习惯,安于守密”,因为实如果加上一个立心部就变成“惯”,表示习惯,长期性有人在暗恋你,而实的头也是“守”的头,保是很守秘“密”,因此有人在暗恋你,也许你自己还不晓得呢!

我不信。。。。
№2 ☆☆☆ac2004-04-04 17:43:28留言☆☆☆ 

這4個字,好像都有人喜歡自己啊。。。
№3 ☆☆☆小仙2004-04-04 18:03:22留言☆☆☆ 

选“难”者:代表自己有被暗恋的的状况是“情路多艰,有雌有雄”,因为难是“艰”的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是“雌”、“雄”的结束,表示暗恋你的有男的,也有女的在暗恋你。
№4 ☆☆☆冰炎2004-04-04 18:14:27留言☆☆☆ 

汗那。。。。
№5 ☆☆☆TaTa2004-04-04 18:15:06留言☆☆☆ 

我也选了“难”!!!不止汗啊.....还毛毛的呢!!!
№6 ☆☆☆锅贴2004-04-04 18:32:39留言☆☆☆ 

怎么大家都是"难"啊???
№7 ☆☆☆无题2004-04-04 18:46:30留言☆☆☆ 

我是“在”啊:)
不过。。。真有人在暗恋偶吗?…………
№8 ☆☆☆一道疤2004-04-04 19:13:16留言☆☆☆ 

因为都不相信有人暗恋自己吧
№9 ☆☆☆胖胖熊2004-04-04 19:13:26留言☆☆☆ 

选“在”者:代表自己有被暗恋的的状况是“左右皆有,心存仁爱”,因为“在”暗藏的一个、“左”,也暗藏了“右”还有“有”,表示有很多人在暗恋你,而且是“存在”的,另外在里面也暗藏了一个“仁”,意指你是心存仁爱之心的人。

我选在啊!
^_^
根本不可能有人暗恋我啦!
还很多咧!
谁信啊???
№10 ☆☆☆颜游2004-04-04 19:20:55留言☆☆☆ 

在在和难之间晃来晃去
还是选了在,真~~真是明智啊!!
№11 ☆☆☆银子2004-04-04 19:22:42留言☆☆☆ 

晕啊!我选的是难字啊!
№12 ☆☆☆孤星海月2004-04-04 19:22:43留言☆☆☆ 

有女的暗恋偶???偶,偶8信~~
№13 ☆☆☆绿豆2004-04-04 19:26:02留言☆☆☆ 

选“说”者:代表自己有被暗恋的的状况是“少女心悦,言听计从”,因为说可以拆成“言”、“兑”二字,因为“兑”在八卦里面就是少女之意,意思是说有年轻的异性在暗暗的喜欢自己,如果把说改成心字边就变成“悦”,而如果加上一个十就变“计”,意思是说有人对你很喜欢,而且对你言听计从。

可能嗎?
№14 ☆☆☆夜茴香2004-04-04 21:13:24留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆xinyu1242004-04-04 22:02:45留言☆☆☆ 

怎么那么多人选难啊???
我选的是“在”!
还是比较准的哦!
№16 ☆☆☆粉红色的阿修罗2004-04-04 23:30:48留言☆☆☆ 

估计这样的人 在近几年之内 不会出现在我身边
№17 ☆☆☆人类啊~~~2004-04-05 00:07:59留言☆☆☆ 

晕死,偶都8知道原来偶是这样的。。。
№18 ☆☆☆悠悠2004-04-05 08:52:47留言☆☆☆ 

說...
偶8信......
№19 ☆☆☆Blue2004-04-05 10:06:18留言☆☆☆ 

说,最近碰到了初中的同桌,对我很有好感的样子,是不是他啊
№20 ☆☆☆水灵2004-04-05 10:27:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主