关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要放复活节假了,所以想找个part time job打打,可是不知道该怎么找,比如说想去学校图书馆打工,难道跑去问工作人员缺不缺人手么??
我很苯呢,都不认识什么在打工的同学可以介绍一下,各位有经验的帮帮忙啦,告诉我该怎么做,还有该注意些什么,谢谢!!!
№0 ☆☆☆anthea 2004-04-04 10:12:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你想打校内工的话, 你学校有负责管理学生打工的部门吧? 你可以去那里问问, 他们应该可以告诉你有那些工可以打的. 我们学校有, 但我不记得叫什么了. 你可去你们学校网页上查查看.

祝打工开心!

№1 ☆☆☆蜗牛2004-04-04 10:18:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个管理学生打工的部门英文怎么讲说,我都不知道啊
№2 ☆☆☆anthea2004-04-04 10:20:48留言☆☆☆ 

我都是报纸上找的,不然就到处去问.你最好准备几份简历在身上.不过你是哪儿的?
№3 ☆☆☆云且留住2004-04-04 10:22:24留言☆☆☆ 

还有你是visa student吗?如果是的话就麻繁点.
№4 ☆☆☆云且留住2004-04-04 10:25:27留言☆☆☆ 

对啊我是拿留学签证的那种,我在新西兰,为什么还要简历啊?那都要写些什么?
№5 ☆☆☆anthea2004-04-04 10:37:52留言☆☆☆ 

啊!新西兰啊,那我就没办法拉,因为我是在加拿大.我不是很清楚你那边拉,不过简历就是你个人的简单资料,如你的工作经验,以及你的一些机能.
ps:我们这里visa student打工是犯法的,你得申请工卡(剧说很难申请到)只能打黑工.
№6 ☆☆☆云且留住2004-04-04 11:36:18留言☆☆☆ 

我们这儿可以打工的,只要是上了大学都可以打,只是限工作时间而已
№7 ☆☆☆anthea2004-04-04 11:42:15留言☆☆☆ 

管理学生打工的部门--career center。可以问有没有校内或校外的internship 之类的。不过我以前的学校校内的工真的是要去department 问的。美国校外打工也是要申请批准的。因为是公立学校,校内的工给那些拿补助work study 的都不够。
№8 ☆☆☆遥遥2004-04-04 12:32:24留言☆☆☆ 

我也在NZ,只要你是学生签就可以打!你哪个学校的啊?我是到处去填表   投到的,你可以去SJS试试,不过好象没什么用!加油哦!
№9 ☆☆☆澄澄2004-04-05 19:32:32留言☆☆☆ 

i am in auckland,2
if you r in a uni. then you can work 15hrs/wk(check your visa&permit)
i think sjs is very useful , i’ve got 3 jobs from there.
and also, you can go to some supermkt/McD, KFC in malls, or diary shops/ resterants(chinese or kiwi bars) in the city, and ask them .
most of the time, you would not need a cv for part time job.
HOPE IT HELPS.
CHEERS
№10 ☆☆☆同为异乡客2004-04-05 20:38:17留言☆☆☆ 

SJS是什么东东??我奥大的,只知道刚开学的时候有学生会的叫我填一表说是免费的job search,不过填的人那么多,轮都轮不到我吧!!
№11 ☆☆☆anthea2004-04-06 18:28:40留言☆☆☆ 

sjs is short for student job search, if you have a sjs card, everything wil be easy.
you just need 2 find out the code of a job which you like, then copy it , give it to the staffs, then they will give you the phone number.
№12 ☆☆☆akl2004-04-06 18:45:37留言☆☆☆ 

But I don’t have this card,where can I get it from??
Which orgnisation?? In school??
№13 ☆☆☆anthea2004-04-06 20:47:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主