关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道是怎么了,以前有个男生喜欢过我,但还没向我表白,就被我OUT了,我是个有点像男生的人,不喜欢那种不清不楚的暧昧关系,觉得没可能就让对方彻底死心,甚至可以恨上我,这就可以看出我是个很干脆的人了。
但现在机缘巧和,和他抬头不见低头见的,听别人说他向另一个女孩表白,虽然我不知道那女孩怎样回答,但现在他一直频繁的与女孩联系,电话,上网,短信,你来我往……而且女孩是个性格很灵的人,许多男生都喜欢她,离题了……
反正心里就有点不是滋味,也不知道是为什么,我一开始都用一定是觉得曾经属于我的东西变成别人的了,心里才不爽的来说服自己。也一直听别人讲过,就像你小时候,幼儿园里的玩具,并不是你最喜欢的,但也不容许被别人抢走一样。但其他和他一样的男生后来又喜欢别人的话,我眼睛眨也不眨的。那时别人有时候开玩笑问我,我都觉得很好啊,我并不是个很看重什么的人,感觉比较重要吧,也不会特别偏重帅哥或多金男,又跑题了……汗~~~
可是现在,唉……破天荒的第一次啊~~~~
可我自尊心爆重,不可能去问什么的,唉……又要叹气了。
现在正自我厌恶中,回去的时候,一直在对自己说:“傻瓜,傻瓜……”重复的说……
№0 ☆☆☆且听风吟 2004-02-25 20:31:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,为什么你的个性和经历都和偶如此的像呢??抱抱。表伤心,会遇见真正值得你全心付出的人的
№1 ☆☆☆弥赛亚2004-02-25 21:20:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有过和你一样的经历,不过那个女生和我表白了,我没答应
后来听说,他有男朋友了,的确有点失落感,
但回头再想想,觉得这个很正常阿,既然两个人没有缘分,大家都会再有新的选择的,你会寻找并找到自己喜欢的,她也一样阿
调整好自己的心情就好了啦
想看到你发的美文:)
№2 ☆☆☆~影~2004-02-25 22:10:44留言☆☆☆ 

阿且~~抱抱。
不知道说啥好,不过也许也是件好事呢?
可能会教会你一些东西呢~~~
告诉你哦,现在我一上留言区就惯性的找你的名字
嘿嘿,是不是高兴点了?
№3 ☆☆☆考拉2004-02-25 22:37:50留言☆☆☆ 

我发觉我有个类似的怪癖。
如果我暗恋的人和我表白了,我就会莫名其妙产生厌恶感。。前几天就是,我对那个男的其实有感觉很久了,他突然问我愿不愿意和他交往后,我竟然产生了厌恶感。。。。。我真的被自己打败。以前也这样。
№4 ☆☆☆苦恼2004-02-25 23:08:37留言☆☆☆ 

这好象不应该叫怪癖吧?!
我也有过呀!
№5 ☆☆☆天性使然2004-02-25 23:28:17留言☆☆☆ 

我也是啊~~~~~~~楼上的抱抱~
    好像很多人都会这样,明明想得要死,但得到的时候却莫名其妙的厌恶起来.
   这算不算犯贱一种呢?
№6 ☆☆☆omega2004-02-26 00:22:31留言☆☆☆ 

刚刚看到这里,其实只是想一吐为快的,但……很谢谢楼上的啊!

唉,电子稿的文都被我发完了,今天又打了一篇啊,我还写了一些感想。虽然花力气,但也喜欢让大家看看我认同的文,真是……甜蜜的负担……

好像很多人都会这样,明明想得要死,但得到的时候却莫名其妙的厌恶起来.
   这算不算犯贱一种呢?

☆☆☆omega于2004-02-26 00:22:31留言☆☆☆

这个心态有点怪啊。

会不会像这样的人永远都找不到幸福?

我不想这样!!!!

№7 ☆☆☆且听风吟2004-02-26 18:54:32留言☆☆☆ 

这算不算犯贱一种呢?

☆☆☆omega于2004-02-26 00:22:31留言☆☆☆

这个心态有点怪啊。

会不会像这样的人永远都找不到幸福?

我不想这样!!!!
☆☆☆且听风吟于2004-02-26 18:54:32留言☆☆☆

我也是的!!!!!!
№8 ☆☆☆lala2004-02-26 19:27:07留言☆☆☆ 

楼主跟我以前的一个同学遇到的情况差不多,问下楼主是不是天XIE座的,我那个同学对那个男的也是无感,可后来知道他和另一个女生在一起(还是向那个女生表白忘了)我同学心理就觉得不舒服了,应该是女性的独占心理吧,而且天XIE座的人占有欲尤其强!
在想如果那个男的长得不怎么滴,而且他后来追的那个女的也不怎么滴,我想楼主可能就不会有那些情绪了吧,大概还是跟自尊心以及好胜心有点关联。
另一个MM讲的,觉得对一个男生有感觉可后来对方要求交往却厌恶了,也很正常,我也有如此的经验,应该是因为对对方只是好感之类的吧,有些迷惑又有些朦胧的感觉,也许人与人之间确实是需要带点朦胧感的才比较美,也许你只是喜欢上那份纯纯的朦胧的暗恋的感觉,只是纯粹的喜欢上一份感觉……
№9 ☆☆☆喵喵宝贝2004-02-26 19:29:08留言☆☆☆ 

算了算了,想开点就好了~~~
№10 ☆☆☆冬铃2004-02-26 19:34:24留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~

我绝对不是天蝎座的啊!!!是双子。

现在和他还是说说笑笑的,至于将来会如何,就只有看彼此的缘份了,还是喜欢这句话:

随遇而安,缘尽而散……
№11 ☆☆☆且听风吟2004-02-26 20:44:19留言☆☆☆ 

其实这只是大家的虚荣心罢了
很正常的,尤其是女生啊,虚荣是我们的特权。总认为别人理所应当关心自己,围绕自己。
№12 ☆☆☆流年2004-04-05 13:10:06留言☆☆☆ 

这个时间长了可能才会有结论吧,人生总是好多的片段,今天不好的明天也许是好的,但不一定代表过些年就一定好或坏(偶怎么这么罗嗦呢:p)
只是想起高中的同学,之间也是这样的关系。毕业后有见过面,他讲只要偶愿意给他机会,他可以立即和交往4年的分手(当然他们现在真的分手了,但不应该是偶的原因,偶不会存心当第三者的),当时觉得太容易到手的男生,还是算了罢。而且觉得从小在一起,多没有意思哈。
现在的BF尽管搞定,但如果吵架后,不开心的时候也会忽然想起来,也许和以前的那个在一起会不一样--他好象从来都是在逗我。。。
或者偶真的很花心?
№13 ☆☆☆LEAVES2004-04-06 12:51:51留言☆☆☆ 

……
楼主说的。还有底下姐妹们说的情况我都有过。。
现在都没男朋友。不知道是不是就是为了这个。唉。。有时候觉的孤独的人很可耻啊。而且会自我厌恶。。但是。就是没有出现那个让我很喜欢很喜欢的人。。哭~
№14 ☆☆☆2004-04-06 18:01:10留言☆☆☆ 

上面说的那个女子也太过分了,
枉费了男孩对她的信任啊。
她既然忍受不了,为什么不说出来,而要毁了别人的幸福!
№16 ☆☆☆akaoli2004-04-06 19:43:38留言☆☆☆ 

http://club.hycn.net/get.asp?get=1730
№17 ☆☆☆222004-04-06 19:44:51留言☆☆☆ 

虽然曾经喜欢自己的人爱上了别人会有一种失落感,但也希望他(她)会幸福。
因为前提是他(她)遭自己拒绝了,所以不能怪任何人。
大家仍做好朋友不是很好吗?
№18 ☆☆☆akaoli2004-04-06 19:47:41留言☆☆☆ 

谢谢大家,已经渐渐学着放手,只是他一直不停地对我说着对她的爱意,一次次变相的在“提醒”着我……

不想那么多了,呵呵!!!

我不想变得都不像我自己了。
№19 ☆☆☆且听风吟2004-04-06 21:45:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主