关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我的爸爸很不喜欢我的男朋友,昨天在我面前罗列了他的一大堆缺点,当然我知道爸爸是为我好,毕竟长辈看问题比我们要透彻。但是后来叔叔来我家,我爸爸又对他说了我男朋友的诸多不是,而且说的话是非常刻薄!当时我有个感觉真想找个洞钻进去!他如果真有什么问题,好好和我说我还是能听进去的,但是当着这么多人的面说算什么,我当时只觉得眼泪在眼眶里转,但是忍着没让它流出来!
    后来我叔叔偷偷对我说,你爸爸的话你不要全听但也不要不听,可能他也觉得我爸爸讲话太过分了!
    我现在心情非常不好,真想出去散散心,谁都不想见
№0 ☆☆☆几米 2004-01-25 09:55:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是你老爸心情不好
№1 ☆☆☆花落2004-01-25 10:10:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟你爸说,如果当年他去你姥姥家,你姥爷也这麽说他,问他会怎麽办。
№2 ☆☆☆真水无香2004-01-25 14:05:54留言☆☆☆ 

你爸爸不喜欢你的男朋友是因为他的偏见还是你的男朋友真的有那么多缺点啊?
假如你和你男朋友在一起开心,而又可以包容他的缺点的话
那么就和他在一起吧。
№3 ☆☆☆吕水2004-01-25 15:37:29留言☆☆☆ 

同性相斥罢了
№4 ☆☆☆wokanguo2004-01-25 15:49:19留言☆☆☆ 

我觉得关键问题是,你男朋友是不是确实象你爸爸说的那样?
如果你爸爸没说错,只是说的刻薄点,那我想应该是他爱女心切,问题应该在你男朋友身上。
№5 ☆☆☆流火2004-01-26 13:48:42留言☆☆☆ 

说不定你爸爸是对的
№6 ☆☆☆伪西施2004-01-26 14:00:02留言☆☆☆ 

你爸爸为什么要说这些呢?

剔除那些个人因素,你爸爸这样说肯定有他的理由,不如冷静下来好好想想。
№7 ☆☆☆魉皇月2004-01-26 17:16:14留言☆☆☆ 

鉴于我 上次感情的失利,我还是劝你好好想想爸爸的话!
№8 ☆☆☆粉色风暴2004-01-26 21:53:02留言☆☆☆ 

我爸爸也不喜欢我现在的男友,理由还不外乎他是高中毕业,没钱么,就知道看外表.....................................
№9 ☆☆☆小鱼2004-01-26 22:04:43留言☆☆☆ 

是不是天下的爸爸都不愛自己的女兒給另一個男的搶走?
我爸也不喜歡我的男友,我的男友又怕我爸。
常常我爸不理他,他還厚著臉皮去奉承他.....
但我媽又很喜歡我的男友,所以常罵我爸待人家不好,
唉!!!
№10 ☆☆☆麻煩人2004-01-26 22:25:31留言☆☆☆ 

唉!!!
№11 ☆☆☆麻煩人2004-01-26 22:25:33留言☆☆☆ 

唉!!!
№12 ☆☆☆豬仔2004-01-26 22:26:23留言☆☆☆ 

汗~~~~要偶的话就重找,毕竟老爸只有一个,老公可以从几千几万里挑的拉~表打偶~~偶只是讲实话
№13 ☆☆☆muzi95142004-01-26 23:15:02留言☆☆☆ 

我老爸也讨厌我男朋友
总是千方百计明示或者暗示他的缺点
我经常说:你要是不喜欢我就换一个
№14 ☆☆☆飞花朵朵2004-01-27 01:17:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈。经典~~~~
№15 ☆☆☆narrate2004-01-27 14:43:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主