关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人不挂科妄少年。 年年岁岁挂相似,岁岁年年科不同。 过则兼济天下,挂则独善其身。
乐百氏:今天你挂了么?
商务通:高数,大英,毛概,一个都不能少!!!
NOKIA:挂科以多为本。
脑白金:今年考试不挂科,要挂就挂5、6 科!
百事 流行鞋:挂科也有中国 功夫,考试就挂WHO怕WHO!
金正复读机:挂科,我行,你也行!
澳柯玛空调:挂科的事业,重修费的支持。
NIKE: JUST 挂 IT!
ADIDAS:FELT YOUR 挂!
大宝: "您那科呢?" "全让我兄弟挂了。" "我跟我女朋友说:’你也挂一贵点的 啊! "嘿,人就挂马哲了!""感觉怎么样?""挂的特别

快!""挂了几科,"嘿,还 真对得起咱学校!" "挂科下学期见。" "挂科每学期见!"
moto:非同一般,挂给你看。
麦当劳:更多科目,更多红灯,就在期末考。
台尚:我再也挂不住啦~~~~~~~~~ 保证不挂科,嗯?挂科不保证
№0 ☆☆☆TinTin 2004-01-23 21:16:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆Anna2004-01-23 21:20:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么是挂啊????
№2 ☆☆☆Vanie2004-01-23 21:38:55留言☆☆☆ 

大学考试不及格...
№3 ☆☆☆2004-01-23 22:02:18留言☆☆☆ 

很有意思
№4 ☆☆☆MADA2004-01-23 22:09:57留言☆☆☆ 

哈哈!我也来

步步高VCD:学校自有挂科,我就从没过科,过科不如挂科,要挂就
挂最多,期期挂。

哈药六厂补薪口服液:笨熊,不挂,笨!

恒源祥:又挂科,挂,挂,挂

易服芬:咋了!哥们,又挂了,整点人民币吧!

海尔:挂科到永远!

美的空调:原来挂科可以更多的。

№5 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-23 23:05:31留言☆☆☆ 

搞笑,不挂的大学生活是残缺的......
№6 ☆☆☆天太天蓝2004-01-24 11:15:26留言☆☆☆ 

这个搞笑!顶
№7 ☆☆☆拉丹2004-01-26 19:09:42留言☆☆☆ 

嗬嗬,偶今年没有挂,最低一门马哲——63分。
可是应了一句话:考场得意情场失意。偶失恋了,昨天刚刚分手……
№8 ☆☆☆厦门农民2004-01-27 01:00:08留言☆☆☆ 

好笑,顶。
№9 ☆☆☆六月2004-01-27 13:31:21留言☆☆☆ 

这个。。。
俺当年上学的时候对钱的概念都是用相当于几个学分的重修费来衡量的,比方说这件衣服相当于一个英语三的重修费啊什么的!真是痛苦的经历,真搞不懂自己那时侯是怎么毕业的。。。
№10 ☆☆☆御前扒子2004-01-27 15:36:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主