关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天回家突然见我那40多的三叔在用电脑看黄色网页???

他一见到我就马上说什么 在玩游戏拉...
......[我无语]
就此
我想问一下哦怎么
有了妻子的啊伯怎么还看啊.....
№0 ☆☆☆洗衣的巫医 2004-01-23 13:13:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

si le ~~~~
№1 ☆☆☆石流2004-01-23 13:15:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这有什么~~~~~我爸也看啊!!连我妈都知道~~~~~~~汗!!!
№2 ☆☆☆faye2004-01-23 13:17:14留言☆☆☆ 

我爸说他们的大头目也在看。八十岁以下的如果视力没有什么问题可能都在看。
№3 ☆☆☆草良2004-01-23 13:25:53留言☆☆☆ 

黄啊...
№4 ☆☆☆洗衣的巫医2004-01-23 13:34:20留言☆☆☆ 

这个世界本来就是赤橙黄绿青蓝紫的,黄就是其中一种颜色而已,无需介意。
№5 ☆☆☆朝歌2004-01-23 13:40:42留言☆☆☆ 

亡羊补牢,装上密码。
№6 ☆☆☆Kyo2004-01-23 13:42:17留言☆☆☆ 

8要生气的说,只要是男的都会有此举的吧,可能是你熟悉而又尊敬的人所以感到尴尬吧!这也跟中国的教育有关系吧!不象国外那样坦白。顺道问楼主你是不是也上去看了看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快闪
№7 ☆☆☆Anna2004-01-23 13:43:07留言☆☆☆ 

成年人看黄色网站并不是什么丢脸的事情
不过用别人的电脑看就有点讨厌了
№8 ☆☆☆伪西施2004-01-23 13:43:41留言☆☆☆ 

没把你的电脑感染点病毒,就算了。
№10 ☆☆☆ eilee2004-01-23 14:46:16留言☆☆☆ 

顶上的,够强!
№12 ☆☆☆effie2004-01-27 16:06:47留言☆☆☆ 

这算什么呀!
我二姨父还让我告诉他黄色网站的地址呢!
№13 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-27 16:24:41留言☆☆☆ 

男人嘛……
№14 ☆☆☆轻罗小扇2004-01-27 16:31:26留言☆☆☆ 

把电脑~~~~~~~~~~~~~~砸了~~~~~~~平静~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆倾斜的十字架2004-01-27 16:39:55留言☆☆☆ 

没什么大不了的,把历史文件清空一下就可以了。只要没有病毒,电脑还是可以正常使用的。
№16 ☆☆☆who2004-01-27 16:50:14留言☆☆☆ 

这个,似乎很正常啊。
我弟初中就看,被我当场碰上过。我假装没看见而已。
顺便问一句,楼主看过无??

俺也闪
№17 ☆☆☆悠佳2004-01-27 17:07:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主