关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JM 我好讨厌照相就是因为相片中的我和我本人差太多了! 但现在非要照了! 请帮帮忙啊!! 急死偶啦.......
№0 ☆☆☆欣晨 2004-01-23 07:33:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生活照可以吗
№1 ☆☆☆蜗牛2004-01-23 10:36:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找一个技术好一点的摄影师,拾回你的信心。
№2 ☆☆☆连邪2004-01-23 10:47:25留言☆☆☆ 

不要照了,不就完了
№3 ☆☆☆timelucky2004-01-23 11:01:27留言☆☆☆ 

本人也是啦,真人员比照片好看。但是要知道每个人都有自己比较漂亮的角度。所以不如那天有空,多拍几张不同角度和表情的照片对比一下,找张最好的,以后就按这样的拍!
№4 ☆☆☆我爱钟豪哥2004-01-26 19:34:26留言☆☆☆ 

我和楼主相反
但我觉得照得不怎样,那是不是意味着我长得...啊
这样看来我情愿人家说我不上相的好
№5 ☆☆☆微微2004-01-26 19:39:49留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=40526
這個貼子可能對樓主有用,嘿嘿,自己做個廣告
№6 ☆☆☆老誰家的小誰2004-01-26 20:37:44留言☆☆☆ 

我也是诶~~~~照相怎么都没本人PL~~好过分哦~~
不过拍大头贴还有点信心~~~
№7 ☆☆☆易水寒2004-01-26 22:28:44留言☆☆☆ 

楼主在哪?
藕帮人照相很靓的!!!
藕帮你照!!! :)
№8 ☆☆☆西关小姐2004-01-27 01:53:17留言☆☆☆ 

一见钟情,看~~~~~~~
   二见倾情,看~~~~
  总之,真诚,聪明,善良才真正的人格魅力

哈哈哈
№9 ☆☆☆俺无吃2004-01-27 09:19:42留言☆☆☆ 

握手握手~~~偶也是
№10 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-27 09:27:23留言☆☆☆ 

握手握手~~~5~~~
№11 ☆☆☆tiansu2004-01-27 10:11:55留言☆☆☆ 

me too~~~~~~
照片都好可怕
那天上学校网站看自己学籍,结果被自己照片吓一大跳
哭~~~~~~~
№12 ☆☆☆雪妖2004-01-27 13:55:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主