关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知明是怕什么~~
在加上,我说话本来就不经大脑的
请大人门救我吧!!
55555555我实在 是受不了了
原打算让他来说的
可是我等了3个月了
着个月里,没见面,只有电话!!!
天啊11!
№0 ☆☆☆柳宿 2004-01-22 22:46:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我也不知道该怎么说~~~我也有这样的感受,那种感觉真象在锅上的蚂蚁,真难受极了~~~
但是我不知道那是不是我真正的爱他,疑惑是他对我太好了,也许是他的话太好听了~``但是我心里知道我是不能爱他的,
因为我曾经彻底的爱了一次(虽然他并不知道),把我的心都耗尽了,我已经没有力气再去爱了~~~
这是两个不同的男孩子,现在,我的心里,只有我的生活,我要重新的去迎接新的开始,但是在我的内心深处,会有我最初爱的男孩子永久的位子,因为~~他刻骨铭心~~~
№1 ☆☆☆lanqibaoba2004-01-22 23:23:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,说分手需要勇气的~~~这样拖下去对谁都是痛苦~~~
№2 ☆☆☆紫祎2004-01-23 01:13:35留言☆☆☆ 

我也知道啊
但是。我。。。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆柳宿2004-01-23 12:14:25留言☆☆☆ 

怕毛啊!
说不定他还想等你说呢!!!
发短信嘛,邮件嘛,如果你说话不经大脑的话!
实在不行叫你好朋友替你说,不过这个不是很好!!
我觉得,既然都没什么感觉了,直接见面说清楚,打电话比较好,不用面对面!
加油!!不爱就不爱!!!
№4 ☆☆☆炼狱的火烧云2004-01-23 13:04:20留言☆☆☆ 

有同感。。。
我的那个男朋友也是超好人的,可是我也想分手了,不知道为什么。
麻烦的是我们都还是朋友,在一个朋友圈里。早知当初知道这么麻烦就不要开始了。。嗨。。。
№5 ☆☆☆2004-01-24 03:56:17留言☆☆☆ 

我也有同样的苦恼...对他已经没有感觉了.可是不知道怎么说分手.一直都躲着他.接他的电话都有些不自在..怎么办好呢???真的是好郁闷!!
№6 ☆☆☆郁闷2004-01-25 01:16:08留言☆☆☆ 

我现在也是这个烦恼啊!!到底要怎么办呢!!我连电话都不敢接的!!
№7 ☆☆☆延续2004-01-27 15:18:35留言☆☆☆ 

想清楚了吗?确认吗?还是多给对方一次机会?
偶想两人能天长地久,绝非只是感觉,还有回忆,感情和责任其他什么的,所以还是想清楚,说了出来的话是收不回的。
№8 ☆☆☆tiansu2004-01-27 15:30:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主