关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家不妨说一说
№0 ☆☆☆带着面具 2004-01-18 21:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先说哦,我比较讨厌吵架辩论时的马甲  :)
№1 ☆☆☆带着面具2004-01-18 21:49:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我讨厌贴别人照片说自己是美女的人。
讨厌拿三字经当口头禅还得意洋洋的人。
讨厌有事没事就爱炫耀其实根本没资本的人。
№2 ☆☆☆yueer2004-01-18 21:51:45留言☆☆☆ 

最讨厌?????
.....大概是专门喜欢骂人的家伙吧..
还有就是嚣张跋扈的
№3 ☆☆☆fish2004-01-18 21:55:27留言☆☆☆ 

讨厌戴着面具的人。(不是指楼主)
№4 ☆☆☆如今美女真多2004-01-18 22:01:56留言☆☆☆ 

在网络中,我最讨厌的是:
            网络毛病,而且自己不会解决。
№5 ☆☆☆就是我2004-01-18 22:11:22留言☆☆☆ 

没有关系,我这个也是马甲嘛

不过我认为在和平时期披着马甲会让生活更开心一点 :)
№6 ☆☆☆带着面具2004-01-18 22:30:25留言☆☆☆ 

讨厌在网络中伤害人的人
№7 ☆☆☆胖胖熊2004-01-18 22:34:02留言☆☆☆ 

自己不是帅哥哥或美女,却把别人的外貌弹得一文不值

吹水吾抹嘴的

无聊的人,比如那些问:你几岁,哪里人,等等,好似查家宅,通常问完就冇也讲啦

自动弹出的广告

№8 ☆☆☆BOBO2004-01-18 22:41:46留言☆☆☆ 

最讨厌说话恶毒且蛮不讲理的人
№9 ☆☆☆颜游2004-01-19 01:43:33留言☆☆☆ 

讨厌在网络中伤害人的人

☆☆☆胖胖熊于2004-01-18 22:34:02留言
-------------------------------------------------------
    跟偶意见一致~~~~~~~~~~抱抱吧!!!
№10 ☆☆☆momo2004-01-19 01:46:02留言☆☆☆ 

不讨厌了,以前讨厌的现在都不讨厌了,最好是什么都不讨厌。。。
№11 ☆☆☆annabella2004-01-19 01:47:52留言☆☆☆ 

最讨厌说话恶毒且蛮不讲理的人

☆☆☆颜游于2004-01-19 01:43:33留言☆☆☆  

同意
№12 ☆☆☆-- --son2004-01-19 01:58:33留言☆☆☆ 

最讨厌上海人
№13 ☆☆☆润玄京2004-01-19 02:39:37留言☆☆☆ 

讨厌病毒~让我收邮件时候没有安全感
讨厌广告~每次都要去忙着关~麻烦~
讨厌网速慢~开个窗口要5分钟~
讨厌夸耀自己长的如何如何的人,但其实却是假的~
№14 ☆☆☆山之尽头2004-01-19 03:14:15留言☆☆☆ 

最讨厌上海人

☆☆☆润玄京于2004-01-19 02:39:37留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

……我真的不想说什么了……

用我名字发言的人,截至一点行吗?

那么喜欢我的名字的话……你跟我说啊,我让给你好了!
№15 ☆☆☆润玄京2004-01-19 03:15:07留言☆☆☆ 

偶汗……
口年小京京……
你的名字这么好米……

--
嗯,骂人的人……
№16 ☆☆☆水大沾衣2004-01-19 04:40:26留言☆☆☆ 

骗人的人...
№17 ☆☆☆苦苦d2004-01-19 05:11:36留言☆☆☆ 

我討厭太自大的人(寫完文文覺得很了不起的人﹐或者說自己照片等等漂亮的人)
№18 ☆☆☆翼翔2004-01-19 05:52:09留言☆☆☆ 

我倒是最讨厌看到照片说别人丑的人
晋江这种人还忒多,腻味
№19 ☆☆☆jiner2004-01-19 07:34:18留言☆☆☆ 

可疑讨厌别人,但不可疑憎恨别人。允许别人有别人的观点。
№20 ☆☆☆图兰2004-01-19 07:40:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主