关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢看小说的,请近来说两句~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆月夜 2004-01-18 13:21:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请大家来讨论一下,看小说的乐趣?
以及大家最喜欢看的小说是????????
№1 ☆☆☆月夜2004-01-18 13:23:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我什么都喜欢看啊~~~~~
№2 ☆☆☆冉冉2004-01-18 13:27:10留言☆☆☆ 

我喜歡看那種描寫山村生活的小說﹐要不就是那是童話了呵呵
№3 ☆☆☆sundy2004-01-18 13:29:43留言☆☆☆ 

我喜欢看 一开始被欺负的很惨的女主角
最后得到幸福。。
呵呵。。。BT吧。。
№4 ☆☆☆fish2004-01-18 13:33:07留言☆☆☆ 

樓上的~不會阿,個人喜好。

我喜歡看搞笑的~!8過最近都迷漫畫去了。。。

很深情很深情的偶也喜歡看,不要那種無聊沒情節,只說背叛的那些小説就好了
№5 ☆☆☆古夕神韻2004-01-18 13:39:54留言☆☆☆ 

看小说的时候会发现自己的面部表情变得很丰富,看到悲文就会哭,看到美满的结局就会流露出羡慕的神情,看到搞笑的文,就会傻笑,呵呵~很幼稚吧?不知情的还以为我的脑子有毛病呢!不好意思啦~
№6 ☆☆☆麻雀2004-01-18 13:41:51留言☆☆☆ 

欧超喜欢看女主角很聪明的那种,斗智太好看了
№7 ☆☆☆illysun2004-01-18 13:44:11留言☆☆☆ 

看小说的时候会发现自己的面部表情变得很丰富,看到悲文就会哭,看到美满的结局就会流露出羡慕的神情,看到搞笑的文,就会傻笑,呵呵~很幼稚吧?不知情的还以为我的脑子有毛病呢!不好意思啦~

☆☆☆麻雀于2004-01-18 13:41:51留言☆☆☆

我也是呢,我看小说也会傻笑!我弟一看见我看小说时傻笑就会说“又开始犯病了,你没得救了”这一类的话,然后拿起书来看两眼内容在说“真无聊”!
№8 ☆☆☆冰狄2004-01-18 15:11:16留言☆☆☆ 

我也是呢,我看小说也会傻笑!我弟一看见我看小说时傻笑就会说“又开始犯病了,你没得救了”这一类的话,然后拿起书来看两眼内容在说“真无聊”!

☆☆☆冰狄于2004-01-18 15:11:16留言☆☆☆
真的吗?看来我可以确定我没有什么毛病,呵呵~!
№9 ☆☆☆麻雀2004-01-18 15:33:11留言☆☆☆ 

我喜欢看搞笑的,因为会开心些!看凄惨的,我会跟着一起哭啊!
№10 ☆☆☆这夜烟火灿烂2004-01-18 15:46:34留言☆☆☆ 

我喜欢看男人有钱的而且是痴情的!!因为生活中不太容易遇见!做做白日梦也好!
№11 ☆☆☆妖妖2004-01-18 15:51:30留言☆☆☆ 

☆☆☆麻雀于2004-01-18 13:41:51留言☆☆☆

☆☆☆冰狄于2004-01-18 15:11:16留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

me too
№12 ☆☆☆不知2004-01-20 10:45:07留言☆☆☆ 

欧超喜欢看女主角很聪明的那种,斗智太好看了

☆☆☆illysun于2004-01-18 13:44:11留言☆☆☆
偶也是呀
№13 ☆☆☆lavender2004-01-20 16:55:34留言☆☆☆ 

我喜欢那种很酷的MM和很好人的GG在一起的
№14 ☆☆☆杰诺比亚2004-01-20 17:15:28留言☆☆☆ 

我也是啊!
看小说的时候面部表情丰富的不得了!
每到这个时候我朋友就会说:“又来了,没救了!”
嘿嘿~~~~
我也超喜欢看女主角很聪明的书!
斗智.....
好玩~~~
№15 ☆☆☆囡囡2004-01-20 22:02:48留言☆☆☆ 

我喜欢女的傻傻的被男的欺负还不知道的,看着很好玩,不过,绝对不希望自己有同样的下场!
№16 ☆☆☆barbara2004-01-21 22:17:11留言☆☆☆ 

写得好的我都喜欢
但是我最讨厌那种男的过来报复,把女的整得很惨,超级变态!!
№17 ☆☆☆vitaminC2004-01-22 00:36:42留言☆☆☆ 

喜歡看一些溫馨的~~~~~~~~~~
基本上萬盛的我都愛
不過最討厭那些女主角很白癡,而且非常惹人厭的
№18 ☆☆☆亞亞2004-01-22 00:45:02留言☆☆☆ 

我觉得乐趣是可以把自己全身心的投人。
我喜欢看爱情小说。
这样会有......
№19 ☆☆☆eikokkkj2004-01-23 19:42:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主