关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是送给白羊座的可爱蛋糕,白羊座的人最喜欢打打闹闹,那就送个擂台蛋糕,让他们在台上一展身手吧。

这是送给金牛座的可爱蛋糕,可爱的小兔子看着辛勤耕耘之后,喜得大萝卜后的喜悦,不正象征金牛座的人那种契而不舍,终得硕果的精神吗?

这是送给双子座的可爱蛋糕,平日里爱捉弄人的双子,这会送个小猪丑脸气气他^-^

这是送给巨蟹座的可爱蛋糕,惟妙惟肖的可爱狗狗形象,一定会深得富有爱心的巨蟹座的喜爱。

这个是送给狮子座的可爱蛋糕,印着狮子的头像,再加一句赞美的话,一定会把狮子喜得心花怒放。

这是送给处女座的可爱蛋糕,处女座的人平日里太过于严肃,送只可爱的小熊给他们,轻松一下吧!

这是送给天秤座的可爱蛋糕,看看这个可爱的小人,在邀约朋友们来玩游戏,天性爱玩的天秤座一定会乐于参与的。

这是送给天蝎座的可爱蛋糕,也许大家不清楚,天蝎是十二星座中最喜欢看美女的星座,这款沙滩、美女为主题的蛋糕,正好满足了天蝎座的愿望。

这是给射手座的可爱蛋糕,祝愿射手座的人在新的一年里去更多地方游玩,最好能坐着这样色彩斑澜的火车,去编织自己绚丽多彩的梦想

这是送给魔羯座的可爱蛋糕,在激流中奋勇拼博的运动员,不正象征着魔羯座的人不达目标不放弃的精神吗?

这是送给水瓶座的可爱蛋糕,爱好自由的水瓶座,是不是一直在幻想着坐在云霄上看世界的梦呢?

这是送给双鱼座的可爱蛋糕,爱哭鼻子的双鱼看到这个可爱的蛋糕,该露出笑脸了吧。

№0 ☆☆☆ 2004-01-17 17:25:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很可爱的蛋糕啊!我不爱哭鼻子,可是可看不可吃,我~~~~~肚子饿了~~~~~
№1 ☆☆☆文姫2004-01-17 17:29:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱  拿不下来``
№2 ☆☆☆薏子2004-01-17 17:37:37留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~口水直流三千尺!!!!!!!~
№3 ☆☆☆幽幽白水2004-01-17 17:41:11留言☆☆☆ 

谢谢糖糖,我既是蟹女又属狗狗哦,:)
№4 ☆☆☆泡沫2004-01-17 17:45:45留言☆☆☆ 

hoho~~不客气哈~~~~偶要全部吃掉
№5 ☆☆☆2004-01-17 17:55:05留言☆☆☆ 

我爱吃!我想吃!
№6 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-17 18:22:21留言☆☆☆ 

偷笑~

等你变成大人再说~
№7 ☆☆☆2004-01-17 18:31:44留言☆☆☆ 

???
偶也要~~~~
糖,偶也要吃``
№8 ☆☆☆西门盈盈2004-01-17 18:33:20留言☆☆☆ 

呵呵,小孩子不能吃太多甜食~HOHO~
№9 ☆☆☆2004-01-17 18:42:59留言☆☆☆ 

受刺激了,想吃呢
№10 ☆☆☆MADA2004-01-17 18:44:01留言☆☆☆ 

☆☆☆糖于2004-01-17 18:42:59留言☆☆☆  
那你还发?
糖,你居心不良哦,说,是不是想诱拐我??~~~
先骗偶吃你的蛋糕,然后再~~
№11 ☆☆☆西门盈盈2004-01-17 18:49:44留言☆☆☆ 

好想吃哦!
№12 ☆☆☆六月2004-01-27 19:01:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主