关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我朋友今年23岁,她居然打算要结婚了!你们说23岁结婚是不是也太早了点?!
№0 ☆☆☆liu00056 2003-10-19 11:48:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一点都不早。
№1 ☆☆☆yueer2003-10-19 11:49:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我小姑姑已经生了一个儿子了。
№2 ☆☆☆小可2003-10-19 11:52:58留言☆☆☆ 

!!!!好早哦~~~~~
№3 ☆☆☆喵呜2003-10-19 11:56:31留言☆☆☆ 

早婚~~~
№4 ☆☆☆疏风淡雨2003-10-19 12:04:15留言☆☆☆ 

早婚是谈不上啦。已经比法定年龄晚两年了,刚好算晚婚。
№5 ☆☆☆liu000562003-10-19 12:16:14留言☆☆☆ 

就是觉得23岁根本好象什么都不懂嘛,马上就要从小姑娘变已婚妇女了,不知道我朋友怎么想的。
№6 ☆☆☆liu000562003-10-19 12:17:38留言☆☆☆ 

如果幸福还好,要是不幸福呢?不过我觉得要是我找到合适的人了,时间也合适,结就结吧!
№7 ☆☆☆灰色2003-10-19 12:29:30留言☆☆☆ 

还好啦,只要找到适合自己的结婚对象,早一些、晚一些这没什么啦!
我两个表姐23时宝宝都有了!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-10-19 12:40:14留言☆☆☆ 

偶今年22岁,偶同学的大嫂比偶们少6岁,你说!早不早??
№9 ☆☆☆秋季小花2003-10-19 12:51:18留言☆☆☆ 

嗯……是早了点儿……
№10 ☆☆☆狗妮子2003-10-19 12:57:28留言☆☆☆ 

心理成熟的话就不早
№11 ☆☆☆嘻游2003-10-19 13:01:32留言☆☆☆ 

太早了,至少要26以后吧~~~~~~
№12 ☆☆☆雪夜幽靈2003-10-19 13:05:48留言☆☆☆ 

还好,我姐姐也是有宝宝了
№13 ☆☆☆青青杨柳2003-10-19 13:12:26留言☆☆☆ 

偶同学(男),今年21岁,已经开始找房子,准备毕业结婚了。
。。。。。。。。。。。。=_=||||
№14 ☆☆☆梓桐2003-10-19 13:36:56留言☆☆☆ 

其实一点也不早的,大学毕业就结婚的人多着是呢........
№15 ☆☆☆秋枫2003-10-19 13:40:14留言☆☆☆ 

法定年龄是女20男22
如果在法定的基础上再晚三年算是晚婚
所以,在法律上进,23岁已经可以算是晚婚了
但是,现代人,尤其是城市中的或高学历的人,结婚越来越晚,所以23岁真是比较早的了
但是,在农村或者学历底点的人当中,也就是一般了,如果女孩子不念书17、8岁就不念书了,过个三五年再结婚也算正常了
可是要是念到本科毕业,想早婚都没办法。
№16 ☆☆☆绿2003-10-19 14:09:51留言☆☆☆ 

偶妈21就生我了
№17 ☆☆☆skywonder2003-10-19 14:26:43留言☆☆☆ 

不早,我的目标就是24结婚,25生孩子。二十四五岁是生孩子的最佳年龄,虽然现代科学昌明,我还是认为不要过分依赖的好。
早结婚还有一个好处就是对男人而言,结婚可以促使他产生强大的责任心,会开始脚踏实地了。
当然,没有经济基础,一切都是白搭。
№18 ☆☆☆Lotus2003-10-19 14:44:10留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

法定年龄是女20男22
如果在法定的基础上再晚三年算是晚婚
所以,在法律上进,23岁已经可以算是晚婚了
但是,现代人,尤其是城市中的或高学历的人,结婚越来越晚,所以23岁真是比较早的了
但是,在农村或者学历底点的人当中,也就是一般了,如果女孩子不念书17、8岁就不念书了,过个三五年再结婚也算正常了
可是要是念到本科毕业,想早婚都没办法。

☆☆☆绿于2003-10-19 14:09:51留言☆☆☆
我朋友今年刚刚本科毕业。呵呵!她是7岁开始上学的。
№19 ☆☆☆liu000562003-10-19 15:57:23留言☆☆☆ 

我也计划23岁结婚哈哈25岁生孩子

今年18岁
№20 ☆☆☆junring2003-10-19 16:02:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主