关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.给我个理由先

给我个不知道这种话的理由先!周星星太可爱了,说的话都这么经典。

流行指数:★★★★

2.ft(faint的缩写)

尽管我不喜欢崇洋,尽管我向来不媚外,尽管我知道我是个中国人,尽管……但ft在大学里太著名了……见面就ft…………

流行指数:★★★★★

3.我晕~

无论在口头上还是网络聊天中都如此的有人气,“倒”的发展版,果然有青出于蓝而胜于蓝的气势,鼓励!!

4.倒~

在□□聊天中盛极一时,后来被“我晕”所代替,不过饮水还要思源,我们还是记住它。

5.无语

太著名了,太著名了,如果你还不知道的话,我无语……

6.郁闷啊

不知道什么时候开始流行于现在的校园,接着出现了反抗的一代,于是郁闷了……

7.***的说

怎么现在聊天中都是***的说?这样很好听的说?其实这样也很无聊的说……

8.人品问题……

流行于部分校园,呵呵,本人也是热情拥护者之一……

流行指数:★★★

9.我靠

这个词太经典了,不知道是哪位大虾发明出这个词,以至于现在流行到这种地步,估计地球人都知道吧?

№0 ☆☆☆linghil 2003-06-22 22:51:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶。。
№1 ☆☆☆靡音2003-06-22 23:06:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很流行的说
№2 ☆☆☆缤纷2003-06-22 23:58:26留言☆☆☆ 

我全说的
№3 ☆☆☆jane2003-06-23 02:12:26留言☆☆☆ 

外国人从来不用faint表达他们的惊诧、义愤填膺、没有语言……之情。这个是拿来主义的最生动的例子。
№4 ☆☆☆寰昀2003-06-23 03:37:00留言☆☆☆ 

写的很棒的说,写的很全面的说,写的我很佩服的说,我不知道该怎么样表达的说~~~~~~~~~~~

其实我也觉得这样很奇怪的说~~~~
№5 ☆☆☆玲珑塔2003-06-23 04:50:22留言☆☆☆ 

无语ing 。

加个ing:表示现在进行时。在我们这边也很流行。
№6 ☆☆☆VCD2003-06-23 09:54:34留言☆☆☆ 

bt呢?我们这里经常都用这个词儿的啊?
有时候都基本上丧失它原来的感情色彩了。
№7 ☆☆☆逍遥2003-06-23 12:00:07留言☆☆☆ 

人品问题……
我们宿舍流行这个。
№8 ☆☆☆lmartemis2003-06-23 13:25:36留言☆☆☆ 

哎~~~
我的本性都被你看穿了!!
№9 ☆☆☆YooYoo2003-06-23 14:29:05留言☆☆☆ 

我们这还流行这句:我受刺激拉~~~~~~`
 好象我们大学生经常容易受刺激呢。
№10 ☆☆☆无敌新农民2003-06-23 14:48:13留言☆☆☆ 

我们还流行过"无奈"
含义及用法同"郁闷"

№11 ☆☆☆雪妖2003-06-23 15:43:56留言☆☆☆ 

靠!经典
№12 ☆☆☆zerozeal2003-06-24 22:40:46留言☆☆☆ 

倒~!我晕~~~~给我个理由先,为什么这些话会这么流行,我真的无语了-----.
№13 ☆☆☆雅痞叶2003-07-02 02:08:54留言☆☆☆ 

我用BT
№14 ☆☆☆汪洋大海2003-07-02 09:49:22留言☆☆☆ 

我们这边比较喜欢“胸闷”
№15 ☆☆☆ketun2003-07-02 17:37:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主