关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问大概有多少个男生呀!有时问一些私人问题,不会很尴尬吗?
№0 ☆☆☆若儿 2003-05-19 20:31:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世界上男人占的比例好象蛮大的。。。。。。。。
№1 ☆☆☆玥玥2003-05-19 20:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么嘛,我是说在这里呀!
№2 ☆☆☆若儿2003-05-19 20:44:34留言☆☆☆ 

我是男生,我喜欢阅读,所以什么书都看,我觉得晋江文学城不错!!!
№3 ☆☆☆dfjia2003-05-19 21:02:48留言☆☆☆ 

嘿嘿,我是
№4 ☆☆☆魏连殳2003-05-19 21:07:58留言☆☆☆ 

呵呵:我也是。
№5 ☆☆☆I MISS sar2003-05-19 22:10:16留言☆☆☆ 

很少吧,不过现在资讯发达,有什么是别人不知道的?没关系的吧。我觉得
№6 ☆☆☆雨妮2003-05-19 22:31:48留言☆☆☆ 

有女孩在吗?
№7 ☆☆☆雨妮2003-05-19 22:33:08留言☆☆☆ 

哦,我一直以为这里只有女孩子呢!男孩子也看言情小说的吗?
№8 ☆☆☆若儿2003-05-19 23:57:59留言☆☆☆ 

嘿~~~男生来这里不一定是看小说唷。小若儿^*^嘻嘻
№9 ☆☆☆tiansu2003-05-20 00:08:29留言☆☆☆ 

楼上的"幕后音"是什么? 草们来这里是----什么呢?嘻嘻
№10 ☆☆☆flyingsnow2003-05-20 05:47:36留言☆☆☆ 

当然是泡MM的好地方啦~~~   聪明的草才来晋江呢, 这儿美女多多!!
№11 ☆☆☆粉桃儿2003-05-20 09:19:12留言☆☆☆ 

喂,到底见过几位晋江的美女,说出来饶你不死 ,不要一副口水横流得样子
№12 ☆☆☆一江秋水2003-05-20 13:05:33留言☆☆☆ 

加一个
№13 ☆☆☆foresf2003-05-20 18:45:08留言☆☆☆ 

当然是泡MM的好地方啦~~~   聪明的草才来晋江呢, 这儿美女多多!! 

☆☆☆粉桃儿于2003-05-20 09:19:12留言☆☆☆
黑黑~~~晋江美女是很多哦,nina就是偶认为最美的一个,8过想要“泡”的话,请做好以下准备:十颗豹子胆、五颗黑熊心、加上二十份的运气(不被扁死)就请试试先~~~~
№14 ☆☆☆flyfish2003-05-20 20:12:25留言☆☆☆ 

tiansu:那男生不看小说,要干什么呀,这里不是看小说的网站吗?
№15 ☆☆☆若儿2003-05-20 20:23:30留言☆☆☆ 

若儿..好可爱地MM哦,我帮忙顶一下~~~~~~~嘻嘻...
№16 ☆☆☆flyingsnow2003-05-21 05:40:53留言☆☆☆ 

我是被姐姐驱逐过来的
我不看宴请的
№17 ☆☆☆Judas2003-05-21 14:56:05留言☆☆☆ 

tiansu:那男生不看小说,要干什么呀,这里不是看小说的网站吗?
☆☆☆若儿于2003-05-20 20:23:30留言☆☆☆
嘿~~~来这里那么忙,那有时间看小说呢?
№18 ☆☆☆tiansu2003-05-21 15:04:16留言☆☆☆ 

要征婚吗???????

我报名
№19 ☆☆☆kavy2003-05-21 15:06:09留言☆☆☆ 

有看言情小说的男生吗?
№20 ☆☆☆sunny2003-05-21 16:44:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主