关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大石與巴士

一對戀人乘坐一輛巴士進入山區。只有他們在中途下車。
他們下車後,巴士繼續往前駛。
巴士繼續行駛途中,一塊大石從高處墜下並將巴士壓得粉碎。
所有乘客無一生還。
那對戀人看到這件事說︰「如果我們都在那輛巴士就好了!」
一般人都會想說:「還好我們剛好下車了!」
但他們卻說了不同於一般人的話,您認為他們為什麼會這樣說?
先想想再往下找答案
Come on think again......
再想想吧!
Come on try harder.......
再努力想想……

--------------------答案--------------------
如果他們都留在車上沒有下車,那輛巴士將會因他們沒有下車而趕在大石墜下前駛過出事地點!!
在我們生活中,多嘗試以不同的角度來正面思考及多找機會去幫助他人,別再不知不覺中一昧自私的為自己活著了。
你答對了嗎?
若你答對了,那我眼光真好有你這個朋友
若你答錯了,恭喜你跟我一樣,經由這個故事長了一智

№0 ☆☆☆poor bread 2003-06-18 14:40:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗。
我猜的是:这对男女本来要去自杀,所以去山区找个悬崖去跳。。之所以说错过了,是因为以为那样可以死得早点。。

狂汗。
看来我还是笨的。。。
№1 ☆☆☆annabella2003-06-18 15:00:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

annabella你真厉害,这么怪异的想法你都有,佩服佩服!!!(你不会有自杀倾向吧1)
№2 ☆☆☆sunny2003-06-18 15:08:55留言☆☆☆ 

我也以為他們要去尋死...
如果不下車的話,就不用再去找地方死那麼麻煩~~~~

?_?
№3 ☆☆☆poor bread2003-06-18 15:18:35留言☆☆☆ 

咱以为他们有特异功能,能搞定那块石头
№4 ☆☆☆totoro2003-06-18 15:21:08留言☆☆☆ 

没有自杀倾向。。=(

他杀倾向就说不定了。=P
№5 ☆☆☆annabella2003-06-18 15:23:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主