关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   今天是新老板第一天上任,天哪!我经历了工作以来最难捱最混乱的一天,所有的工作全部都打乱了,我增加了一倍的工作量!而且是从来没有做过的,要去一项一项的学,有很多还要去其他部们求助,最最最不可忍受的,他似乎把我们加班当成理所当然!!!天哪,我不要活了!
呜呜………
№0 ☆☆☆嘻游 2003-06-18 20:10:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻游,别不开心,
我那时也和你一样,对我的新上司非常讨厌,他自己上班捣糨糊,
把工作都推给我们做,只会拍老板的马屁,现在呢,他被派到外地去了,已经好久没进办公室了,好开心噢!!反正我们只有上班8个小时和他呆在一起,下了班就什么也不是了,放开心情,想想愉快的事情,不是还有我们那么多的网友吗,打起精神,做出点成绩给他们看
№1 ☆☆☆小龙虾2003-06-18 20:36:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲亲小龙虾,谢谢!
我是火啊!他是坐着说话不腰疼,嘴皮子一翻,要你做这个做那个,也不想想别人受得了受不了!还要嫌你这个方法不好那个方法不对,刚刚有个同事实在受不了了,干脆一扔说不做了,可明天还不是要接着干?!
上来发发牢骚,好多了!再抱抱~
№2 ☆☆☆嘻游2003-06-18 21:24:06留言☆☆☆ 

过一阵子就好了,大家都要相互适应啊。
№3 ☆☆☆彬彬2003-06-18 22:07:46留言☆☆☆ 

加油啊,,慢慢就习惯的啦!~!~呵呵(还没有毕业的我说风凉话)
№4 ☆☆☆bobo2003-06-18 23:17:26留言☆☆☆ 

如果你打算走人的话,请不要犹豫,“炒了老板没商量”少受一时气是一时。
如果你决定不能离职走人的话,不妨将此当作锻炼和成长的机会。
年轻人的潜力通常是很大的,越是辛苦艰难的时候越是可以开发自己的潜力。到时候把本事练出来了(有工作方法上的,也有待人接物的),那就是自己的东西了,任谁都拿不走你的。
呵呵,我也是只才入社会的菜鸟,对你的辛苦倒是深有体会 。
№5 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-19 00:15:48留言☆☆☆ 

新官让任3把火嘛,下一步估计就要杀鸡赫猴了
表面坏不是真的坏,最怕遇上面厚心黑的boss,那才是欲哭无泪
№6 ☆☆☆素华浓2003-06-19 00:21:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主