关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上刚醒,就看到beckham转会的消息,眼泪就掉了下来。
我从6年级开始喜欢他,到现在已经有6年多了,同样的,我也爱了曼联6年了,可是如今他走了,去了皇马,我还会仍然支持曼联吗?
答案是否~~~~`
我承认我是因为beckham而喜欢足球的,喜欢曼联的,所以以后的日子我只有看皇马的比赛了。
可是,在我的内心里,我想,我还是觉得beckham是属于曼联的,不为什么,仅仅只是因为他是在这片土地上挥洒他的一切的~~~
写不下去了,因为泪水模糊了我的眼......
№0 ☆☆☆amqd 2003-06-18 12:21:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有喜欢beckham的吗??
也说说你们对这次转会的看法吧
№1 ☆☆☆amqd2003-06-18 12:26:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,我觉得小贝转会也蛮好的,尤其是转到皇马,会给他的事业带来新的转机,总觉得他现在越来越像偶像,而不是球员,一半也要拜他那位明星wife所赐.
№2 ☆☆☆嘻嘻2003-06-18 12:38:49留言☆☆☆ 

皇马的牛人实在太多了,欧的小贝会不会被欺负
№3 ☆☆☆rosemary2003-06-18 12:40:26留言☆☆☆ 

皇马的牛人实在太多了,欧的小贝会不会被欺负
№4 ☆☆☆rosemary2003-06-18 12:40:37留言☆☆☆ 

原来你已经离弃曼联了吗?那再见了哦(以红魔的身份)!

其实我是可以理解的,如果TOTTI转会了我也不会再支持罗马了吧?

或者我也不应太盲爱曼联了,其实BECKHAM也不想走的,是曼联逼走他的。但很遗憾BECKHAM在我心目中的分量其实真的不大,所以我没有可能因为他而去支持皇家马德里。所以amqd,我们以后就算是敌人了,你也要加油哦!让我们互相尽力对抗吧!
№5 ☆☆☆Infinity2003-06-18 13:24:03留言☆☆☆ 

反正raul哥哥的7号球衣是不让的

等着看贝壳穿几号!

我承认不喜欢贝壳,我是觉得可惜了飞鸽……
再加上贝壳的  辣妹老婆……………………

皇马以后的日子没法过了……

(所以我看好下赛季皇家社会夺冠!)    
№6 ☆☆☆fibbery2003-06-18 13:24:26留言☆☆☆ 

听说beckham会穿11号球衣~~~~~
再哭去了!!!
№7 ☆☆☆amqd2003-06-18 14:53:47留言☆☆☆ 

海魂,抱抱,55555555~~~``
其实说穿了,他走的原因就是因为和福格森的矛盾!!
№9 ☆☆☆amqd2003-06-18 15:08:50留言☆☆☆ 

楼主不要太伤心了,他转会对于你来说也未必不是件好事啊,带了条好消息给你不知你看过了没

皇马预计8月2日在北京进行友谊赛,对阵主要由国脚组成的中国“龙之队”,而此次皇马亚洲之行的训练营也很可能放在云南昆明红塔训练基地,果真如此,贝克汉姆届时也将  
随队训练,中国球迷可能无须等到8月2日正式比赛,在7月底皇马昆明集训的时候就将与贝克汉姆零距离

乖,笑一笑,不要再哭了哦!
№10 ☆☆☆Infinity2003-06-18 18:05:13留言☆☆☆ 

爱的是贝贝~~~转了会还是一样的爱~~~
№11 ☆☆☆天才璇2003-06-18 18:22:56留言☆☆☆ 

有劳尔,小罗、齐达内、费戈,卡洛斯
偶的皇马足够强大了
要贝壳那花瓶没意思
他就有一些广告效益和经济效益罢了
№12 ☆☆☆动漫狂人2003-06-18 23:18:52留言☆☆☆ 

小贝一走
曼联的损失大了
他们只看到眼前的利益了
№13 ☆☆☆jane2003-06-19 02:15:33留言☆☆☆ 

也许不久福格森也要下课了。
№14 ☆☆☆MMM2003-06-19 08:11:01留言☆☆☆ 

西班牙那边给的钱多嘛,自然就转了。
№15 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-19 08:18:07留言☆☆☆ 

555555555555555555~~~~~~`
说偶家beckham不好的人,站出来!!
男滴站左边,女滴站右边,不男不女滴(晋江有太多了)就站中间被我一个一个踢过来!!
№16 ☆☆☆amqd2003-06-19 18:18:17留言☆☆☆ 

小贝真冤啊,
人家家里的事关你弗老什么事,
小贝球场上表现又没刺挑,
小心眼,标准的“恶婆婆”一个

支持维多利亚,
他们结婚的时候全寝室就我一个看好他们的说,没人相信他们会维持这么久的婚姻。
他们会赚钱有什么错啊,自己过得舒服,又为自己的国家创汇,又没作什么坏事
支持小贝一家!!!
№17 ☆☆☆yaya2003-06-19 18:57:07留言☆☆☆ 

我非常愛Beckham~~~~
當他離開曼聯開始, 我就咒福格森、咒曼聯, 是他們逼走大衛的!!!!我要打小人(有點惡毒)!!!!
討厭曼聯, 討厭討厭討厭~~~~~~~~
№18 ☆☆☆Victoria2003-06-19 20:18:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主