关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有时候会觉得背后有种强大的压力,那是一种很强烈的感觉,觉得有人在你身后,但是回过头来,谁都不在。。倒还不会觉得特别恐怖,但是那种感觉确实是很真实的。。。

你有过这种感觉吗?
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-06-18 09:43:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶常有啊,所以晚上如果是自己一个人的话,一定要点灯~~~~~~~~
№1 ☆☆☆菟丝花2003-06-18 09:49:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱歉啦!我感觉慢不只半拍~等我感觉到那东西也早就等的不耐烦走了哈哈哈哈
№2 ☆☆☆lei2003-06-18 09:59:10留言☆☆☆ 

哎。。。。神经大条是不怕鬼的先提条件呐
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 10:11:43留言☆☆☆ 

有啊,尤其是看完恐怖片或者恐怖小说之后
№4 ☆☆☆dudu2003-06-18 10:29:39留言☆☆☆ 

那没准是我在你后边?小心呀!!!
№5 ☆☆☆梦的精灵2003-06-18 10:42:59留言☆☆☆ 

会~ 常常这样~~!! 请问这是心理作用还是怎么回事????
№6 ☆☆☆mokuba2003-06-18 10:44:57留言☆☆☆ 

我觉得是辐射。。。
№7 ☆☆☆棋迷2003-06-18 10:50:01留言☆☆☆ 

是啊。常常如此。
有时晚上睡在床上突然觉得不能把手脚伸到床延外边,似乎这样不妥。
还有时突然觉得背后或是房间里有人(不限于晚上)
№8 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-18 10:50:33留言☆☆☆ 

其实我觉得并不完全是心理作用吧。。。。有时我并不害怕也没有看恐怖电影。。可是这种感觉就是很强烈。
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 10:53:29留言☆☆☆ 

有人说鬼是一种能量或电波,感到压力不奇怪阿
找个阴阳眼的看看
№10 ☆☆☆素华浓2003-06-18 10:55:00留言☆☆☆ 

娃娃小姐你有做灵异大师的潜质哦~~!有没有有兴趣改行为民除害替天行道啊~哈哈
№11 ☆☆☆lei2003-06-18 10:59:55留言☆☆☆ 

我也是啊。不见得是压力,有时是一种怪怪的感觉。
№12 ☆☆☆彬彬2003-06-18 11:02:18留言☆☆☆ 

嘿~~lei,我看我最适合帮你这种神经大条的人去处鬼神了。。
№13 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 11:04:47留言☆☆☆ 

你看你,净在这里制造恐怖气氛!!
№14 ☆☆☆梦的精灵2003-06-18 11:17:23留言☆☆☆ 

啊~你太了解我这么快就要出山啦~
最近每次坐公车老是碰到个家伙那家伙眼神怪怪具我丰富的经验判断此人乃是江湖人称超级肮脏超级恐怖超级喔龊无耻的BL大色“鬼”是也!
你快来救救我吧~(哦还有!!别怪我不提醒你此鬼最厉害的必杀绝招乃是人人闻之色变的“ADSL病毒大喷射喷-喷-喷”你来之前记得带个防毒面具啊)小心啊~~~保重啊~~~~我在精神上永远支持你啊~~~~
№15 ☆☆☆lei2003-06-18 11:25:32留言☆☆☆ 

啊?。。。呃。。。。。。那种鬼要找一种专门的部门处理。。。这种部门我们通常称为公安局。。
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 11:28:55留言☆☆☆ 

公安局??那怎么行!@_@!#他们通常都是客串结尾的角色,况且这种BOSS级的头目非得大师您出马才摆得平啊!!您就不要谦虚了!
№17 ☆☆☆lei2003-06-18 11:42:27留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊~~~~~~~~骑虎难下啦!!!!!!!!
№18 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 11:43:22留言☆☆☆ 

天啊~~~~您不只捉鬼功夫一流!连驯兽工夫也有独到之处佩服佩服!哦崇拜~~~哦~偶像~~我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝啊~~~
№19 ☆☆☆lei2003-06-18 11:51:04留言☆☆☆ 

哇。。。。。。。。。倒地不起了。。。
№20 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 11:55:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主