关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     一人看到一个旷世大梨,很大很大很大的梨,非常惊讶的说了一句话,打一国家的名字。

又有一人看到这梨,虽然很惊讶,但是却表现的不惊讶,也说了一句话,再打一国家名。

p.s:看过这题的同学给点面子,不要这么快揭谜底,给没猜过的广大群众一点参与的机会。。
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-06-17 09:21:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是那个什么什么和什么什么??!!
№1 ☆☆☆包包2003-06-17 09:25:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,就是那个什么什么和那个什么什么!!
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-17 09:27:46留言☆☆☆ 

好吧,我们还是私下里讨论一下我说的那个什么什么和什么什么,和你说的那个什么什么和什么什么是不是一样的。

哈哈哈哈~~~~~~~~
№3 ☆☆☆包包2003-06-17 09:30:14留言☆☆☆ 

是澳大利亚和意大利吧
№4 ☆☆☆YOSHO2003-06-17 09:31:11留言☆☆☆ 

$%“£IU£$O”U£O“U$£~~~~~~~~~~~~~

猜的也太快了吧。。虽然顺序有点颠倒

大哭~~~~~~~~~~~~~~哇哇哇
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-17 09:32:37留言☆☆☆ 

娃娃,你也太爱钱了吧,看你的——$%“£IU£$O”U£O“U$£~~~~~~~~~~~~~ ——除了美金就是英镑了!
№6 ☆☆☆包包2003-06-17 09:34:46留言☆☆☆ 

哎。。。没法啊。。。。。。这年头啥都靠不住咯!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-17 09:39:36留言☆☆☆ 

娃娃,现在欧员值钱把!
№8 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-17 09:47:27留言☆☆☆ 

娃娃同志,要对世界和人类有信心啊,虽然我也很爱钱,也很喜欢眼冒‘金’星的说!!!
№9 ☆☆☆包包2003-06-17 09:50:40留言☆☆☆ 

娃娃,现在欧员值钱把!

☆☆☆麦兜猪猪于2003-06-17 09:47:27留言☆☆☆
是吗?英镑最值钱了。。。什么时候英镑和人民币的兑换率师1:1就好了,哈哈哈哈哈哈~~~~~~
№10 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-17 09:53:59留言☆☆☆ 

什么时候汉语是通用语言就好咯.......
№11 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-17 10:04:59留言☆☆☆ 

对头对头!!
№12 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-17 10:07:01留言☆☆☆ 

偶8喜欢英语........没那语感.....
№13 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-17 10:10:57留言☆☆☆ 

什么时候英镑和人民币的兑换率师1:1就好了,哈哈哈哈哈哈~~~~~~

☆☆☆碎布娃娃于2003-06-17 09:53:59留言☆☆☆

如果是1:0.1就更好了,当然如果是1:0.01就完美了,呵呵,呵呵,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆包包2003-06-17 10:13:52留言☆☆☆ 

哎哟!那RMD就最值钱咯.......哈哈~~~~~~~想想有段时期的RMD是乘斤算的...
№15 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-17 10:15:09留言☆☆☆ 

哈哈。。。大家都在梦想啊~~
唉。。。
偶还是盼着美金别在贬值了。。。加币别再升值了。。不然偶就亏大了。。。
№16 ☆☆☆flyingsnow2003-06-17 10:17:56留言☆☆☆ 

flyingsnow?在加拿大????那里怎么样.......是去读书啊
№17 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-17 10:19:29留言☆☆☆ 

我是希望欧元不要再涨了,要不去一次欧洲大陆,亏一次!!!连签证费都跟着涨,:-(((
№18 ☆☆☆包包2003-06-17 10:28:58留言☆☆☆ 

可怜的偶们。。。对拉,偶是在加拿大这个农村读书啦

昏。。偶们的签证是寄美国签的,所以付美金。。这倒没什么
关键是加拿大一向平平的经济,今年突然好起来???没有天理啊,又调息。。汇率那个狂升哦

我做梦都盼着人民币直接能兑换加币哦。。。
№19 ☆☆☆flyingsnow2003-06-17 10:57:56留言☆☆☆ 

呀,这猜题的地界儿咋成讨论这个的了?
№20 ☆☆☆冷面魅影2003-06-19 10:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主