关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我一下子得罪了两个朋友,我真的不想活了。事情是这样的。我有两个很好朋友——A和B,A比我大,处处爱教育我,有的时候我觉得他说的有道理,我就听,有的时候,我觉得他根本是在故意为难我。昨天我在和他说话的时候又得罪他了,他居然在许多人面前骂我没良心、忘恩负义。我当时真的很生气,可是却没和他吵(因为我知道我一还口的话,肯定要吵起来了)后来B发现我的情绪不对,问我怎么了,我就把A骂我的事告诉了他(其实我本来不想说的,可是给人那样骂,我还是希望有人能安慰我一下)结果B听了很生气,跑去和A大吵了一架。我当时真的很为难呀,怎么会这样呢。本来以为事情已经很糟了,想不到更糟的在后面。B叫我和A断交(因为A已经不是一次这样的说我了,2天前也在许多人面前说了我一顿)可是,A毕竟和我相处了很长的时间,我怎么可能和他断交呢。结果B也生气了(我第一次见他发这么大的火)说我活该被骂,要我以后有事不要找他了。后来他们两个今天一天也没理我,我错了吗?怎么会这样呢,他们不会都和我断交吧。
№0 ☆☆☆疯子 2003-06-14 18:14:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寒````
  你自己想怎么样呢??
  只有你自己才知道你应该怎么样的````
№1 ☆☆☆宇文恺2003-06-14 18:21:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你现在还不知道你错在哪。。应该怎么做。。那就注定要同时失去两个好朋友了。
№2 ☆☆☆玥玥2003-06-14 18:28:02留言☆☆☆ 

诚心诚意地分别和A与B交谈一下,沟通是最好的解决之道,但我个人的观点是:不要为友情失去自我。
№3 ☆☆☆willowwind2003-06-14 18:32:07留言☆☆☆ 

A是女生,B是男生吧。。
如果是这样的话,跟A断交吧。。
№4 ☆☆☆安安2003-06-14 18:36:17留言☆☆☆ 

请问你是男性还是女性,你的朋友是男性还是还是女性
№5 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-14 18:37:03留言☆☆☆ 

不用太在意,时候到了他们自然会理你了。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-14 18:48:52留言☆☆☆ 

不好意思,我是女孩子,A和B是男生。
№7 ☆☆☆疯子2003-06-14 18:56:05留言☆☆☆ 

不会是三角恋吧~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆撇为安2003-06-14 19:18:51留言☆☆☆ 

不是的!!!!怎么可能呢,A已经有女朋友了!!!
№9 ☆☆☆疯子2003-06-14 19:24:26留言☆☆☆ 

拜托,你们多大了?还玩断交?
№10 ☆☆☆嘻游2003-06-14 20:05:16留言☆☆☆ 

可怜。。。。。真可怜
№11 ☆☆☆漪清2003-06-14 21:11:37留言☆☆☆ 

没有人能帮帮我吗?我知道自己错了,可是我该怎么办?B真的不理我了。
№12 ☆☆☆疯子2003-06-15 00:28:18留言☆☆☆ 

不是的!!!!怎么可能呢,A已经有女朋友了!!!

☆☆☆疯子于2003-06-14 19:24:26留言☆☆☆

都差不多,不过增加了问题的复杂性而已,你年纪应该不大吧,其实A和B都喜欢你罢了,之前我以为A是女生,所以经常说你,B当然是很明显的喜欢你阿,现在知道A是男生,他也是喜欢你啦,有女朋友又怎么样,照样可以喜欢别人。。
也许你自己还没有感觉,因为喜欢有很多种的,就是DEGREE OF LOVE,能理解吗?简单的说,B的感情比较接近爱,A的比较接近喜欢。。
建议你考虑一下对他们两人的感觉,如果没有爱的话,不要做真正的朋友有太大期待,装傻当个普通的朋友还不错啦。。
№13 ☆☆☆安安2003-06-15 01:01:46留言☆☆☆ 

小心处理哦,有时候当不成朋友后可能变敌人哦。。
我中学的时候不少男生喜欢我,因为当时年纪小,不会处理,得罪了不少人,给自己添了些麻烦。。如果要拒绝别人一定要坚决但也不要刺激到对方。。如果别人一直暗示什么的话,别假装不知道托太久,可能会被误会对他有感觉。。
№14 ☆☆☆安安2003-06-15 01:06:01留言☆☆☆ 

可是安安姐姐,他们已经不理我了呀。
№15 ☆☆☆疯子2003-06-15 13:14:51留言☆☆☆ 

嘿嘿,这就要看你是怎么想的拉,你喜欢A或者B么?不是朋友的那种喜欢哦,如果有这方面的感觉的话,就跟你喜欢的人谈谈。。告诉他你在意他,但先别说你喜欢他咯。。不喜欢的那个人家不理你就算了,过几天他就后悔拉。。不理你是他自己制造的损失哦。。
№16 ☆☆☆安安2003-06-15 23:03:12留言☆☆☆ 

沟通,我觉得 还是三个人谈谈,你自己觉得哪一个更重要
№17 ☆☆☆laura2003-06-15 23:14:51留言☆☆☆ 

没关系。一切事情都会过去的。。我曾经同时得罪过四个人。因为一件事。。。。。都平安的过去了。。。你这里一定会没事的。。。
当时我喜欢的男生A和我好朋友B(女)很好。。好到让我有点接受不了。但是又没法给B说。。我就跟我好朋友C的男朋友D诉苦。因为D和我以前关系就很好。是好朋友。。就倾诉啊。。然后D在我□□上给我说不要理B。。。没想到这时B和我在一起。坐我旁边。竟然看到了我的□□。。。然后她去找D大闹一番。。然后。。D跟我急了。。怪我为什么把□□给B看。。B也急了。以为我说了她什么坏话(其实我没说。就是说我受不了他俩好!!)A也急了。说什么他不是属于我。。C也急了。。。。。
其实我真的真的一句坏话也没说啊!!!就这样了。我也觉的自己特冤特冤。。。。
不过后来我自己认了跟大家道歉。不管是不是我的错我都道歉了。。由于平时都很好的。所以过去了就过去了。现在我们的关系还是很好。。。。所以我认为。世界上的任何事情。都有解决的办法。不要烦恼了啦。。。HOHO~
PS。。。我这是不是就是借着别人的帖子打自己的经历??。。SORRY!~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆含含2003-06-15 23:26:05留言☆☆☆ 

谢谢大家呀:)我想时间长了会好的真的谢谢大家了
№19 ☆☆☆疯子2003-06-16 02:42:24留言☆☆☆ 

时间长了是会好的,可是很快又会有下一次吧?我觉得你把他们两个都找来,找个酒巴坐下,开诚布公的谈一次,应该会有用的。我都是这样解决问题的:)我喜欢有什么事大家说清楚。
№20 ☆☆☆332003-06-16 03:00:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主