关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教一下今年高考过的朋友们,你们觉得今年高考的题目怎样?还行还是难?因为我有个朋友今年也参加了高考,她平时的学习成绩很不错,但这次高考下来她却说题目很难.而且鼓分才鼓的200多!所以我想问下各位的感受!你们觉得今年高考的题目难吗?还是怎么的?谢谢!
№0 ☆☆☆怀旧 2003-06-13 14:37:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧,再难,一个平时成绩还不错的学生也不应该只考200多分啊,这发挥的也太失常了吧~~~~
№1 ☆☆☆冰宝宝2003-06-13 14:41:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦!谢谢你!
№2 ☆☆☆怀旧2003-06-13 19:10:29留言☆☆☆ 

应该是很难,要不然也不会有人因为题目太难而跳楼自杀呀.死的可惜呀,
而且很多人是哭着出考场的(尤其是数学)
№3 ☆☆☆火星2003-06-13 20:09:14留言☆☆☆ 

听说这次是不是因为第一份试卷泻题所以拿备份的给你们考呀?谢谢!你们还真苦命!可怜呀!嘻嘻~~~~~~~
№4 ☆☆☆怀旧2003-06-13 20:32:46留言☆☆☆ 

我弟弟说难哪,考数学和理综都快哭了。
№5 ☆☆☆我爱多多2003-06-13 20:42:21留言☆☆☆ 

今年的题目看起来容易,但是做起来挺难的。我是文科生,数学是最难的,我们班的同学估分都估得很底(包括我在内)
№6 ☆☆☆飘胭2003-06-13 20:57:05留言☆☆☆ 

哎~~~~~~算了!考都考完了想开点向前看
№7 ☆☆☆怀旧2003-06-13 21:19:13留言☆☆☆ 

试题难,分数线就会降,有好有坏吧~~~~~~~~~`
№8 ☆☆☆penny2003-06-13 21:39:44留言☆☆☆ 

不要紧,大家都以130 起步也挺好,不过都反映只是数学难而已,其余还可以。题难改的时候会松一点,放心玩吧。
№10 ☆☆☆喵喵2003-06-13 22:08:59留言☆☆☆ 

我没有参加高考,现在我是高二,不过我们老师已经给我们做了试卷,我感觉很难就是了,特别是数学
№11 ☆☆☆玫瑰凋零2003-06-15 16:50:36留言☆☆☆ 

楼上这位,辛苦了。。。。
№13 ☆☆☆九樱2003-06-18 22:15:39留言☆☆☆ 

不知道北京的题难不难??
有人知道吗?
№14 ☆☆☆dudu2003-06-18 22:27:35留言☆☆☆ 

前天。。。偶们老师告诉偶们。。。今年的分数会和去年差不多。。。偶们当面就开骂~~~
№15 ☆☆☆Devilbaby2003-06-19 01:27:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主