关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈哈~~~~~~~太高兴了,希腊赢了耶~~~~~~~

我赌赢了...有人付账请我去环球嘉年华玩了~~~~

嘉年华~~~我来了~~~~~~~~
№0 ☆☆☆我得意的笑 2004-07-05 08:39:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主好幸福呀.听说玩遍一次要3500左右,一定要狠狠地宰呀
我也好想去呀,目前在找冤大头中
№1 ☆☆☆啦啦2004-07-05 08:48:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高空项目记得抓好包包、眼镜,穿绑鞋带的鞋子,别穿裙子。
俺们上海嘉年华的时候开始几天,高空项目下面经常可以拣到手机、皮夹子、DV什么的,都是从天上掉下来的。
№2 ☆☆☆盛世凡尘2004-07-05 10:01:24留言☆☆☆ 

哈哈哈,好搞笑。我拿个袋子在下面接!
№3 ☆☆☆乌拉2004-07-05 10:13:59留言☆☆☆ 

楼主哪里人啊?嘉年华现在在你那里啊?
№4 ☆☆☆黑若怜2004-07-05 10:15:05留言☆☆☆ 

环球嘉年华现在在北京,有去过的吗,怎麽样?大概花费多少能玩够呢?
№5 ☆☆☆changiu2004-07-05 10:43:29留言☆☆☆ 

环球嘉年华现在在北京,有去过的吗,怎麽样?大概花费多少能玩够呢?
☆☆☆changiu于2004-07-05 10:43:29留言☆☆☆

耶?我也想知道!
№6 ☆☆☆如月之恒2004-07-05 10:45:41留言☆☆☆ 

玩掉一层皮哦~~~~~~~~~~
我去年玩得差点被抬回去哦|||
№7 ☆☆☆2004-07-05 11:42:56留言☆☆☆ 

听说都玩一遍要3000多吧,想玩也没那么多时间等啊,有知道的介绍点好玩的~~~
№8 ☆☆☆我得意的笑2004-07-05 12:18:23留言☆☆☆ 

很吓人的,很刺激---
№9 ☆☆☆芝麻2004-07-05 12:32:32留言☆☆☆ 

汗,偶带上全部家当准备完够本滴,结果……,只玩了一样就game
over了,不怕丢脸滴说,偶差点吓哭,汗,怎么会这样咧,偶一直以为偶胆量不错咧
№10 ☆☆☆eachrain2004-07-05 12:39:09留言☆☆☆ 

好贵 
还要排好长的队
玩一个项目要排上半个小时吧(这是最少的)
要玩像疯狂过山车啦,跳楼机这类的刺激游戏的话,得有准备呀
第一,你得准备好COCO
第二,要有耐心排队等
疯狂过山车要30RMB,排二小时的队
跳楼机要140BNM(或许更多,因为没玩过)排上一个半小时队

还有呀,入场也得排个三个多小时才能入场-_-
№11 ☆☆☆上官星宇2004-07-05 12:47:58留言☆☆☆ 

所以我花了30RMB进场,但米玩什么刺激的游戏
因为5元一个代币,一张门票送6个代币,但除了那些可以拿来去分明的游戏外同,其他的游戏都是6个以上的代币
没钱玩>_<~~~
只好过那看看就行了,怎么说也算是进去过了嘛-_-

PS:我去的是去的上海夏季嘉年华,排了两个半小时才进场-_-
不过那次上海的KFC有送门票,买一桶外带全家桶就送一张^^
№12 ☆☆☆上官星宇2004-07-05 12:52:54留言☆☆☆ 

嘉年华呀,我还有三个硬币没玩掉回想起来,
就一个字累!
那个排队,
别提了
№13 ☆☆☆天上飞的猪2004-07-05 14:20:53留言☆☆☆ 

我的感觉还可以~~~刺激的没玩全,但也够戗的了!
不过,悄悄地告诉楼主,要玩的话一定要找冤大头一起玩~~~这样可以付出少,收获多哦!
象我上次就是3个女孩和一大帮子男生一起去,结果~~~呵呵~~~到现在战利品还在床头呢!
№14 ☆☆☆丝茉茉2004-07-05 16:28:18留言☆☆☆ 

☆☆☆丝茉茉于2004-07-05 16:28:18留言☆☆☆

呵呵,全部是别人付账啦~~~~~

偶听说毛绒玩具不错...准备弄几个回来的说~~~~
№15 ☆☆☆我得意的笑2004-07-05 17:35:18留言☆☆☆ 

嘉年华现在在成都吧。
我还没去过,不过听大家说得排队那个盛况,我都不敢去了。
№16 ☆☆☆啊呀呀2004-07-05 17:48:46留言☆☆☆ 

过两天再去吧,有几个大型的游戏机还没有开放呢。做好排长队的准备。我正在犹豫去还是不去,一是北京现在很热,排队很痛苦的。二是要真想过瘾我和BF这个月就该羊活着了。可怜呀。
№17 ☆☆☆ILOVEYOU2004-07-05 18:10:01留言☆☆☆ 

啊?要排这么久的队啊!那天我一冲动差点就去了,幸亏没有。最痛恨排队了!
№18 ☆☆☆匆匆2004-07-05 18:22:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主