关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女教师与学生的精彩对答(超级爆笑)

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」

学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3 乘3 等於几?」

学生:「9 」

校长:「6 乘6 等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个" 你猜我是什么" 的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck )。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……  

№0 ☆☆☆林林 2003-04-24 11:03:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个老师实在太恶心啦!
№1 ☆☆☆dcl2003-05-02 14:28:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恶~~~~~~~
№2 ☆☆☆冥刖2003-05-02 15:45:54留言☆☆☆ 

校长可以到幼儿园去了
№3 ☆☆☆huaming2003-06-12 15:00:39留言☆☆☆ 

哇!那是些什么题目啊?哇哇!!
那个学生真的很清纯啊!!!
佩服。
那个老师想的题目也太过暧昧了吧?
№4 ☆☆☆fox2003-06-12 15:32:30留言☆☆☆ 

呀,兔子好色~~~~~~
没脸见人了
№5 ☆☆☆兔子2003-06-12 20:38:03留言☆☆☆ 

hao li hai o . wo ye dou cai cuo le . wo dou cai dao se se de dong xi qu le.
№6 ☆☆☆sanny2003-06-16 03:49:14留言☆☆☆ 

那个学生必是淫人中的淫人,这已经练到返璞归真的水平了。
№7 ☆☆☆寰昀2003-06-16 05:31:03留言☆☆☆ 

我绝对同意楼上的意见。
№8 ☆☆☆qoo2003-06-16 09:37:37留言☆☆☆ 

……
……
……
№9 ☆☆☆狸子2003-06-16 11:15:25留言☆☆☆ 

把校长的位置让给他吧
№10 ☆☆☆yf2003-06-18 21:31:34留言☆☆☆ 

佩服~~~
№11 ☆☆☆YooYoo2003-06-21 01:29:16留言☆☆☆ 

Me too.
№12 ☆☆☆2003-06-21 10:16:27留言☆☆☆ 

整个就是个荤笑话嘛!
№13 ☆☆☆booklover2003-06-21 16:51:42留言☆☆☆ 

同意你的看法~~~
№14 ☆☆☆冬铃2003-07-10 02:23:59留言☆☆☆ 

那個學生才一年级, 當然很纯潔啊!!! 一年級的會亂想的話也太早熟了吧... 成年人誰都會答錯呀, 問題那麼暧昧....
№15 ☆☆☆熊小子2003-07-10 02:53:35留言☆☆☆ 

..........
..........
№16 ☆☆☆xixi2003-07-10 03:23:51留言☆☆☆ 

如果我是教育部的,我绝对要升这老师!
№17 ☆☆☆只坏一点点2003-07-10 10:49:06留言☆☆☆ 

你这个小朋友脑子老好的.
你无敌了.
本姑娘佩服佩服.
№18 ☆☆☆水晶宝贝2003-07-10 13:28:48留言☆☆☆ 

我决定去读幼稚园了~~~
№19 ☆☆☆kukulaya2003-08-14 21:58:52留言☆☆☆ 

呵呵……

幼稚园的老师好靓咖!!

你有福喽~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆~小小~2003-08-14 22:03:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主