关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  不好意思的说一下,我的牙齿虽然整齐,可是却有些黄,很多牙膏都试过了,没用,医生说是因为从小药吃太多的关系,如果要变白只能去洗,可是洗了的话,会对牙齿有很大伤害的,所以,请问各位姐姐们有什么好建议能让牙齿变白吗?
№0 ☆☆☆Anna 2003-06-15 00:34:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刷牙的时候用盐再刷一次,我试过,肯定有效,不过要坚持哦!!
№1 ☆☆☆暗香2003-06-15 00:43:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是说刷牙的时候要刷两次,第二次用盐水?
我也要试试。
牙齿白一点,增添多少魅力呀。
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-15 00:53:48留言☆☆☆ 

擦氟
№3 ☆☆☆jinling2003-06-15 00:55:56留言☆☆☆ 

用电动牙刷
№4 ☆☆☆rh2003-06-15 01:02:33留言☆☆☆ 

不是用盐水,是直接用盐放在牙刷上刷,用细盐比较好,不会弄破牙龈.盐水太淡了,没效果,也浪费耗时嘛,直接刷多方便!
第一次用牙膏是为了清洁
第二次用细盐是美白
№5 ☆☆☆暗香2003-06-15 01:05:45留言☆☆☆ 

换了它们吧,俗话说:旧的不去新的不来
№6 ☆☆☆逗你玩2003-06-15 01:13:52留言☆☆☆ 

那么一天之内刷牙刷多了,会不会有影响?
№7 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-15 01:14:10留言☆☆☆ 

Anna,你有兩个错误的覌念﹔
第一,天生的牙齒黃或因後天使用葯物变黃的,就算是洗牙也不一定会变白的。你需要的是漂白,但這真的會對身体健康有影响的。
第二,在一般的情況下,洗牙不会損坏牙齒的。一年应該洗一次牙來防止牙石的积累。
洗牙个保健事项,可洗去你琺瑯質上的牙菌膜和牙縫间的牙石。
漂白則不是。
№8 ☆☆☆rocketeer2003-06-15 01:25:23留言☆☆☆ 

四环素牙,我的也是,没有办法的,因为你的牙本质也是黄的。
解决方法:换烤瓷牙,我就换了,效果恨不错,又好用,又好看。
№9 ☆☆☆amazing2003-06-15 01:26:26留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆a*****2003-06-15 01:27:40留言☆☆☆ 

不会啊,我记得书上说刷牙要刷3分钟,现在的人不可能刷满3分钟的吧?那把3分钟分成2次刷不是很好吗?
№11 ☆☆☆暗香2003-06-15 01:28:32留言☆☆☆ 

因为我整牙,所以很多地方刷不到,就变黄了,别人给我介绍的安利的牙膏,用着不错,白了不少~
№12 ☆☆☆昴流2003-06-15 01:36:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主