关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看这天上阴沉沉的天......(天外有天)
登山者在暴风雪中做出了自己心灵的选择,拯救了一个将死亡的遇难者。(华陀再世,妙手回春!)
适食物者为俊杰,适者生存。(牙好,胃口就好,挑肥拣瘦不是养生之道。)
一位猎人正在森林中追捕一只藏羚羊,肥硕、笨拙的羚羊已经在森林里舍生逃命,周旋了不知多少圈。
(舍生逃命?它到底是想死还是想活?)
天公不做美,小小年纪患上了尿毒病。(难怪南方地区洪水连连,原来是天公患了尿毒症。)
而被流放的屈原,时时不忘报国,终因报国无门,而自吻(原文如此)与乌江。(至今思项羽,不肯过江东!)
身无彩凤双飞翼,落毛的凤凰不如鸡!(某考生在默写时如是写到)
问:李洪章对中国有何奉献?
某考生如是说:他曾率领中国体育队在各种比赛中获得胜利
面黄肌瘦的她妈三十多岁就如五岁的外形(浓缩才是精华)

这可是高考时考生的杰作,各位,警戒呀警戒!
№0 ☆☆☆行云流水 2003-06-14 22:16:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆a56232003-06-14 22:20:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过,不过还是.........................哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆寄花间2003-06-14 22:57:14留言☆☆☆ 

虽然看过,但真的很搞笑
№3 ☆☆☆紫儿2003-06-14 23:30:06留言☆☆☆ 

舍生逃命???
请问正确的应该是什么??
№4 ☆☆☆ghost2003-06-15 07:54:12留言☆☆☆ 

真的好搞笑!!
№5 ☆☆☆tangtang2003-06-15 11:35:11留言☆☆☆ 

舍生逃命???
请问正确的应该是什么??

☆☆☆ghost于2003-06-15 07:54:12留言☆☆☆  

笑,是舍命逃生啊,對八?
№6 ☆☆☆胭脂梨2003-06-15 11:39:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主