关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题…
№0 ☆☆☆绿怡 2003-06-14 15:38:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古代???????□□?????????汗~~~~~~~~~~~这种小说有好多啊~~~~~~
现代???????情妇算不算????????好像也有好多啊~~~~~~~~很普遍噢~~~
№1 ☆☆☆milu2003-06-14 15:49:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是的…我指的是现代的,红灯区的性工作者。绝对不是楼上所说“很多”的那种类型的女主角…是货真价实的那种…
№2 ☆☆☆绿怡2003-06-14 15:54:09留言☆☆☆ 

无法想像!!!
№3 ☆☆☆晕~~好像没办法接受2003-06-14 16:00:02留言☆☆☆ 

为什么呢?
№4 ☆☆☆绿怡2003-06-14 16:01:24留言☆☆☆ 

如果作者不从sex方面着笔,只是从感情方面入手,我想这也是一个很好的体裁。
№5 ☆☆☆zhu2003-06-14 16:02:42留言☆☆☆ 

如《茶花女》
№6 ☆☆☆zhu2003-06-14 16:03:15留言☆☆☆ 

应该不会
№7 ☆☆☆judy2003-06-14 16:06:25留言☆☆☆ 

谢谢ZHU!

其实我是打算写这样的题材,只是怕接受率太低…
№8 ☆☆☆绿怡2003-06-14 16:08:05留言☆☆☆ 

绝对同意ZHU说的,不知道楼主打算写哪一形的?或许写比较特别的那种吧....

但是我觉得如果楼主要写这种题材,必须把她们的心理描写的很好,最好交待一下跳进火坑的原因.....不然会对女主角的性格有负面的影响....希望你能写出一个不完美的女主角~!

PS:我记得有些书里面的男主角是牛郎,那为什么女主角不可以是特种行业的呢!~~绝对期待中!
№9 ☆☆☆yadi2003-06-14 16:42:09留言☆☆☆ 

呃……原則上我排斥,因為小說是美夢的發表地,
加上女主角是我本人的幻想投影,
不希望把自己搞的這麼慘。(對不起,我屬於很入戲的那一種)

不過,如果你能寫得讓人很心疼女主角,配上一個很值得的男主角,
故事很合理,而不是著墨在那些不堪的性方面,也許可以接受。
以前一部電影叫做「看海的日子」,女主角十幾歲就被賣入火坑,
後來在皮肉生涯中漸漸想要擁有自己的小孩找出自己的未來,
所以她相中一個老實的漁夫(職業忘了),然後生了一個孩子,
自己跟孩子住到海邊生活。之後的故事並不美好,因為後來小孩長大後出海死了,但是這個故事一點都不會讓人嫌棄女主角的身份,反而會認為她的堅毅很感人。
提供你做參考。
№10 ☆☆☆pipipo2003-06-14 17:04:48留言☆☆☆ 

我有点不懂“*女中的另类”是什么意思…你指的是什么令类?是性格还是什么?

对于一个小说主角来说,其实真的很难做到平凡…(起码我这个水平塑造不出来这样的人物)。说实在的,我在写大纲的时候确实给了女主角一个不一样的性格(与她的童年有关)

谢谢ZHU的指点!请问有□□吗?我想和你联系。

№12 ☆☆☆绿怡2003-06-14 17:59:11留言☆☆☆ 

我忘了提一个很重要的.....楼主想用第几人称来写?

本人认为第一人称比较适合。因为这个题材我认为需要大量的心理描写。如果是第一人称的话,感觉应该会比较真实。

第二人称...这个.....不可能吧....好像没有看过有....

第三人称不是不可以,反正就是觉得没有那么好啦!

-----------
以上仅供参考!

请问楼主可不可以做到0床戏啊?因为....我....对床戏很感冒的.....
№13 ☆☆☆yadi2003-06-14 18:06:06留言☆☆☆ 

如果以作者的角度,應該躍躍躍欲試
可若從讀者的角度,抱歉,很少可以接受,
如果你只是原創,我很想看^^
如果你是出版社作者,請小心被編輯退稿
№14 ☆☆☆clearwater2003-06-14 18:39:20留言☆☆☆ 

绝对是原创…这种功力,我才不想坑害世人的钱…

谢谢pipipo,我好想看那个电影啊!是多久以前的电影?我明天去找找看…

yadi,我早就想过人称的事情了,结果我的感觉和你一样。当然是第一人称比较好写。

0床戏说…有点难吧…不过我保证不写过程。
№15 ☆☆☆绿怡2003-06-14 18:49:46留言☆☆☆ 

“我认为的另类,就是情妇看起来不像情妇,*女看起来不象*女,作者总在给他的女主角找一大堆理由来说明她是身不由己,她跟别人不一样。”

我大纲里面的女主角确实是有点令类,但是只是她比一班人看得更开,我也没有打算找一大堆理由来说她身不由己…

但是我就是怕很多人不能接收说…
№17 ☆☆☆绿怡2003-06-14 20:40:39留言☆☆☆ 

可以接受~楼主如果遇到什么瓶颈的话,偶一定会跳出来鼓励你的~
偶想看到一个很标准的*女,期待中...
№18 ☆☆☆dudu2003-06-14 20:59:06留言☆☆☆ 

故事中的感情冲突应该是个看点。
№19 ☆☆☆zhu2003-06-14 21:10:19留言☆☆☆ 

我觉得大部分的人应该不会接受。
书非这个女孩一直抵死不从,或者她干这行是另有目的的!
№20 ☆☆☆自由,游。2003-06-14 23:58:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主