关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经过一天的msn讨论,我终於被迫承认一个事实,我精神分裂了。。。而罪魁祸首就是苹果汁。。。现在头晕晕得不想出去。。。明天去精神病医院看医生去。。。
№0 ☆☆☆棋迷 2003-06-14 04:57:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啧啧,第一次听说苹果汁也能让人得神经病的。。。

奇闻啊。
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-14 05:27:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被装满苹果汁的瓶子砸分裂的??
№2 ☆☆☆包包2003-06-14 05:55:40留言☆☆☆ 

我觉得重点也许不是苹果汁,而是MSN……
№4 ☆☆☆火舞2003-06-14 06:04:27留言☆☆☆ 

那你还是精神分裂了啊~~~
№5 ☆☆☆包包2003-06-14 06:04:50留言☆☆☆ 

不是苹果派?:P
№6 ☆☆☆不白白不白2003-06-14 06:44:47留言☆☆☆ 

抱抱棋迷,挺住啊~~~
另一方面:同志们——为了新斑竹,冲啊~~~~~
№7 ☆☆☆水珠儿2003-06-14 06:50:19留言☆☆☆ 

就是用精神力量分裂萍果,造成果汁......
№8 ☆☆☆hehehe2003-06-14 07:40:52留言☆☆☆ 

精神分裂有什么现象呀???
№9 ☆☆☆绛玄2003-06-14 07:44:27留言☆☆☆ 

问早上跟我聊天的人吧。。。
№10 ☆☆☆棋迷2003-06-14 07:52:10留言☆☆☆ 

惊闻你是因为病毒才匆匆下去……怎么样了?
№11 ☆☆☆L.L.K2003-06-14 07:53:29留言☆☆☆ 

在杀毒过程中我精神分裂了。。。
№12 ☆☆☆棋迷2003-06-14 08:05:45留言☆☆☆ 

噢。。。被病毒传染了。。。可怜的孩子
№13 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-14 08:06:30留言☆☆☆ 

精神病而不是神经病。。。两个有本质上的区别。。。

☆☆☆棋迷于2003-06-14 06:00:49留言☆☆☆

虽然他们在本质上有一定区别,可是在表象上似乎有很多的共同吧。。。
№14 ☆☆☆flyingsnow2003-06-14 08:08:35留言☆☆☆ 

我暈。。。看不懂。。有代溝。。
№15 ☆☆☆yaoyao2003-06-14 08:09:38留言☆☆☆ 

不是代沟,是草的精神病病毒分裂了,又传染给抵抗力低的人了!呵呵!
№16 ☆☆☆包包2003-06-14 08:25:46留言☆☆☆ 

上来晚了,真是上来晚了。
各们观众,现在晋江八卦社特派记者翠岫正赶赴医院途中,准备对棋迷进行特别采访,以解除得大家共同的疑惑,苹果汁=苹果派(Y/N)
№17 ☆☆☆翠岫2003-06-14 09:32:25留言☆☆☆ 

各们观众,现在晋江八卦社特派记者翠岫正赶赴医院途中,准备对棋迷进行特别采访,以解除得大家共同的疑惑,苹果汁=苹果派(Y/N)

☆☆☆翠岫于2003-06-14 09:32:25留言☆☆☆
好的!那我们就一起等翠姐姐的好消息了。
№18 ☆☆☆飘胭2003-06-14 10:07:47留言☆☆☆ 

我现在就可以回答,N。
嘿嘿,我精神是不是分裂上msn来看看就知道了。。。
№19 ☆☆☆棋迷2003-06-14 10:13:21留言☆☆☆ 

据本报消息。。。怀疑草是受电脑病毒干扰。。
№20 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-14 10:26:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主