关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的(烤)猫:
    亲,上个生日错过了,这次怎么说也不能错过~所以,我爬上来当水母,把妈妈赶到另一个房间去,等到这个时候,要跟你说一句:生日快乐!!
    又“老”一年了,有什么感想?你肯定有好多愿望啦!所以ivy想,没有什么祝福比希望你所有愿望都实现更好了吧?!:)
    亲~我真的好喜欢好喜欢你啊~因为我那天找资料的时候无意中看到你说了一句话:“总不能让ivy一个人吧!”好!我决定要疼你了,这只看着想吊起来打但是又舍不得下手的调皮笨蛋可爱猫~~
    不再多说了,免得说下去会变成一片泪汪汪。不知道你能不能上来啦,但是你肯定会看到了~:)
    像贴图什么的我懒得学了,送你这个:

)
                    (__)
                     /
                 @@@[[]]@@@
           @@@@@@@@@[[]]@@@@@@@@@
       @@@@@@@      [[]]      @@@@@@@
   @@@@@@@@@        [[]]        @@@@@@@@@
  !    @@@@@@@                @@@@@@@    !
  !        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@        !
  !              生 日 快 乐             !

其他的话留给其他的人说啦~
继续潜了。8号见~:)
                                         烤ivy
№0 ☆☆☆ivyspace 2003-06-14 00:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可爱的猫猫,我会在今天为你逮住肥鱼,给你一顿丰富的生日大餐的,生日快乐!
№1 ☆☆☆阿故2003-06-14 00:48:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貓貓~~~~生日快樂啊~~~
呵呵~~~祝你和某某那段情可以開花結果呢 ^^
№2 ☆☆☆傻瓜2003-06-14 00:48:40留言☆☆☆ 

亲亲小猫,生日快乐~~~~
本来想再抓抓猫尾玩玩猫耳朵的,但,算啦,你今天是寿星,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就算啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐~~~~~~~~恭喜啦恭喜啦~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆红芙2003-06-14 00:48:54留言☆☆☆ 

猫猫生日快乐。。

笑,今天也是我老爸的生日捏~~~俺打电话去~~
№4 ☆☆☆澜而2003-06-14 00:51:14留言☆☆☆ 

抱著貓貓親一口, 咬一口, 故. 一齊去捉肥魚b . 黑黑黑, 先把她烤得香香滴送給貓貓~~~

小魚魚, 不許跑, 今天你是貓貓的禮物.

貓貓~~生日快樂, kiss~~~ 啵啵啵~~~
№5 ☆☆☆穎兒2003-06-14 00:54:50留言☆☆☆ 

猫猫生日快乐哦。。。飞鱼我们是一定会抓住的,放心好了
№6 ☆☆☆棋迷2003-06-14 01:02:18留言☆☆☆ 

猫猫
记得把那鱼肚子里的地雷挖出来再吃哦~~免得自己遭殃~~
嘿嘿
№7 ☆☆☆ivyspace2003-06-14 01:06:10留言☆☆☆ 

最亲爱的猫猫,生日快乐~~~~~~~~~~~
每天都开开心心的^^
我一定会把肥鱼装上盘,呈到你面前:p
№8 ☆☆☆Jackie.L2003-06-14 01:23:25留言☆☆☆ 

生日快乐! ^_^

除了蛋糕鱼还想吃什么?
№9 ☆☆☆不白白不白2003-06-14 06:55:15留言☆☆☆ 

嘿嘿……贼猫过生日啊? 抱住,抓抓,挠挠……去沙子姐那里领一罐皇家猫粮作为礼物好了^ ^

生日快乐!!
№10 ☆☆☆L.L.K2003-06-14 07:49:45留言☆☆☆ 

猫猫生日快乐。。
鱼只有一条,吃了就没了。。不如割个鳍玩玩就好了。。。
№11 ☆☆☆yaoyao2003-06-14 08:14:48留言☆☆☆ 

生日快乐!!!

年年有鱼...........吃!!!
№12 ☆☆☆包包2003-06-14 08:24:18留言☆☆☆ 

昨天晚上精神恍惚
连做个面膜,面膜都可以稳稳地贴到今早才弄下。

猫猫生日快乐哦~~~~~
等下电你
№13 ☆☆☆sandy2003-06-14 08:48:40留言☆☆☆ 

飞鱼,对不住啦,寿星最大嘛。

X X X X X src=http://game.qd.sd.cn/game/update/20021119162009.swf width="600" height="400">
№14 ☆☆☆翠岫2003-06-14 09:07:00留言☆☆☆ 

哈哈,生日快乐,猫!:)
№15 ☆☆☆雪云散尽2003-06-14 09:12:21留言☆☆☆ 

原来今天是猫猫的生日啊?呵呵~~~亲爱的猫猫,生日快乐!
№16 ☆☆☆飘胭2003-06-14 10:06:13留言☆☆☆ 

猫猫生日啊?
快乐快乐!!!!!!!!!kiss!hug!!!

ps:雪云!!???你……你……你这家伙,死到哪里去了?
№17 ☆☆☆绿2003-06-14 11:03:27留言☆☆☆ 

居然这么迟才看到,真是~~~
生日快乐,
顺便偷香~~~啧!
№18 ☆☆☆月影2003-06-14 11:10:13留言☆☆☆ 

猫儿今天生日啊,比我晚两天,我们都是双子座,我最喜欢双子座了!亲亲生日快乐!!~~~
№19 ☆☆☆九樱2003-06-14 11:33:18留言☆☆☆ 

猫猫生日快乐!
№20 ☆☆☆zh2003-06-14 11:47:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主