关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在很多翻版书店看到好多作者的新书,且可以确定确实是该作者所写的,但在晋江里我却找不到,是晋江新书扫描的太慢吗?
如:兰京的<兰色妖怪>;季缨的<甜姐儿>,<苍狼门>等都找不到.
而且许多作者的旧书也不是很齐全,像岳霏的<狂恋BMW>我一直想找,却一直没看到.
我想很多读者也会和我有一样的困扰,请晋江的各工作人员能加快速度,让我们这些书虫虫能继续啃书!!!!
№0 ☆☆☆chocalate 2003-06-13 16:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姐妹们作书很辛苦的。。。。。。而且大多数都是自发的,利用业余时间,根本没有任何报酬,这样的的要求会不会过分了一点?

我觉得晋江的更新已经蛮快的了
№1 ☆☆☆Sammi2003-06-13 17:06:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有那么慢吗?我几乎是每隔两三天就去借一次书。回家就一顿扫。
像你说的兰京的;我已经扫完了。
再说晋江有好多人在扫书、校书、制作呀。
还是很慢吗?55555555555555555555
№2 ☆☆☆zero2003-06-13 17:57:16留言☆☆☆ 

抱著zero齊哭, 偶掃得慢嗎??? 人家決小明和凌淑芬的書書才剛掃好

都是這個星期才出滴書哦.

555555555~~~zero , 給偶靠靠. 偶想痛哭.  
№3 ☆☆☆詩詩2003-06-13 18:33:24留言☆☆☆ 

不!你们是出的太快了!
每天3至8本的小说,看不完我就载,我载!我载!我载载载!我的电脑已经快被晋江的小说塞爆了!
№4 ☆☆☆Roxanne2003-06-13 18:40:50留言☆☆☆ 

既然你都在书店看到了,还到晋江来找什么??

既然楼主的书这么齐全,何不加入工作人员的行列,带给大家书看呢
№5 ☆☆☆lakshmi2003-06-13 18:43:30留言☆☆☆ 

抱抱诗诗,我才刚好点,555555555你不要哭了。5555
№6 ☆☆☆zero2003-06-13 18:46:06留言☆☆☆ 

我觉得很快啊。。。。。。。。
只是说有些书不是特别好看。。。可能胃口养刁了,毕竟看了那么多的书了。。。。

楼主这么说,挺伤扫书MM的心的哦,扫书的MM都是自发的,很辛苦的。。。。。
№7 ☆☆☆Sophie2003-06-13 18:52:04留言☆☆☆ 

詩詩,zero。。抱抱。。。。。
别哭拉。。。。你们很辛苦的。。。大家都知道的。。。。
№8 ☆☆☆Sophie2003-06-13 18:53:27留言☆☆☆ 

抱著zero齊哭, 偶掃得慢嗎??? 人家決小明和凌淑芬的書書才剛掃好

都是這個星期才出滴書哦.

555555555~~~zero , 給偶靠靠. 偶想痛哭.  

☆☆☆詩詩于2003-06-13 18:33:24留言☆☆☆

有決小明和凌淑芬,太好了。。。。谢谢诗诗的辛苦劳动。。。。。
№9 ☆☆☆Sophie2003-06-13 18:54:49留言☆☆☆ 

扫书MM们!
Roxanne 爱死你们了!
别哭了,来,让姐亲一个!
我亲妈都没你们这么亲!
来,再亲一个!
我欢迎你们继续轰炸我的电脑内存!
№10 ☆☆☆Roxanne2003-06-13 18:58:54留言☆☆☆ 

哎~~~~
......................................................
№11 ☆☆☆sandy2003-06-13 19:11:40留言☆☆☆ 

既然这样,楼主还来晋江干什么?自己租书看去吧。这里谁也不欠你的。
№12 ☆☆☆秋天2003-06-13 19:25:46留言☆☆☆ 

不会吧!我还说怎么最近更新速度那么快呀,我还没来得及看就又得下了,还想抱抱扫书的MM。。抱抱校对的MM。。抱抱转载的MM。

谁敢说她们慢?!你找打呀!!!!!!!!!!

既然你经常来看书,也要回馈吧。。。你也扫几本给我们嫌慢吧!
№13 ☆☆☆yellow2003-06-13 19:33:43留言☆☆☆ 

打听一下,决和凌的新书叫啥子??
№14 ☆☆☆洁普莉儿2003-06-13 19:50:23留言☆☆☆ 

晋江很好啊,改斑后每天都有新书哎,已经很快了,我每天都上来看,楼主是不是要求太高了啊,晋江只是书迷们义务性自主的网站,一切都是靠广大书迷,并不是什么商业网站,那些商业网站也没做的这么好的!
№15 ☆☆☆快乐2003-06-13 19:55:17留言☆☆☆ 

對啊,各位扫书的MM已經很勤勞了,樓主這樣說太不知足了,畢竟你沒付出些什麼,只是一味索求,過份了點呵
№16 ☆☆☆some2003-06-13 20:18:20留言☆☆☆ 

下那么多一下子又看不完,我在晋江下了N本书,还未看呢。。。。

辛苦了。。。。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆玥玥2003-06-13 20:22:04留言☆☆☆ 

哼,今天校了一天的书,居然还被这么说!气死我啦!!
还有,睁大你的眼睛看清楚,谁说晋江没有岳霏的的?!
你好好找找再说!
№18 ☆☆☆Jackie.L2003-06-13 20:35:01留言☆☆☆ 

不知道大人的辛苦哦!!!
№19 ☆☆☆镜花水月2003-06-13 20:52:07留言☆☆☆ 

白看书,还嫌慢。这样不太好吧!!!
№20 ☆☆☆镜花水月2003-06-13 20:53:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主