关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有什么好的方法吗?
   谢谢了!!!!!!!!!11
№0 ☆☆☆ eer 2003-06-11 11:28:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用迪维霜,就是维A酸霜,大约15元一只

只能晚上用,用了之后白天要防晒
№1 ☆☆☆lanyouyouy2003-06-11 11:46:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有過此病
後來經人介紹用醋和鹽衝燙水揉搓
真有點效果
№2 ☆☆☆pxm2003-06-11 11:53:36留言☆☆☆ 

能不能介绍仔细点,怎么治。
№3 ☆☆☆真的有效吗2003-06-13 07:36:56留言☆☆☆ 

长在四肢上的一种是毛囊炎,用普通的药膏就能治好的,感觉上象青春痘。还有一种象是鸡皮肤的红色小点,那是毛囊角质症属于遗传性疾病。没有办法医的,从青春期开始发,到20以后会有所改善但不会根除。
№4 ☆☆☆玄色2003-06-13 07:55:52留言☆☆☆ 

玄色:
我就是那个问题!!!呜~
刚刚看了医生,也是像你这么说的,但是还是开了药膏和内服药给我,但告诉我服药期间不能怀孕--对孩子不好。
我的上臂是青春其就有了, 可是不太严重。可是小臂在这几年(过20 以后)才有, 尤其是我做了蜜蜡脱毛以后。
怎么办?
№5 ☆☆☆walker2003-06-13 16:10:53留言☆☆☆ 

其实没有很大关系的,真的。我在左手臂的位置也有两个一元硬币大小的红块,现在已经很能接受了。不过这两年我多晒晒太阳,把手臂的皮肤晒得黑一点,它们就没有那么明显了。
放心好了,时间久了它们会淡掉的,对了要天天洗澡,不要再做热腊脱毛这样的举动了,因为会对本来就不好的毛囊造成损伤的,汗毛长的话用剔的比较好拉。我用吉利的,它的刀片用起来挺舒服的。
不过你的情况我有个同事也有的,属于比较严重和倒霉的那种,因为一些人是发在大腿或背部的。上次看杂志说用百分之多少的水杨酸每天涂抹2次,要坚持会改善的。具体是多少,我查到后告诉你呀。
№6 ☆☆☆玄色2003-06-14 02:23:25留言☆☆☆ 

偶也有那个毛囊角质症啦
我有个同学的老爸是医生,他也说治不好的(他自己也有,哈哈)
要是谁知道"解药",记得告诉我啊
谢啦
№7 ☆☆☆莫名其妙的枫2003-06-14 11:30:08留言☆☆☆ 

偶也有类似的症状,8过最近用玉兰油的浴液挺有用的,才用了一个星期而已:)
№8 ☆☆☆dudu2003-06-14 11:35:10留言☆☆☆ 

这好象是遗传的,偶14岁时也突然有了这个,医生只是说注意补充维生素,不可能根治。这也算是内分泌问题,不过随着年龄的增大会有所改善,目前我就好了很多了,以前都不敢穿吊带衫或是无袖衫,真是好惨呀!!
№9 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-14 14:28:01留言☆☆☆ 

毛囊角质症!!!!
楼上的,你是多大年龄开始有所改善的?为什么我的情况是更重了呢??
№10 ☆☆☆justina2003-06-14 15:20:55留言☆☆☆ 

我是从18岁(现20)开始改善的,小疙瘩慢慢变平,也渐渐变淡,虽然现在还是有痕迹,不过真的比以前好太多了。
№11 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-14 15:55:30留言☆☆☆ 

你去买一种叫“钱只眼”的草药吧!是一种树枝,他的叶子上有许多的小洞所以叫“千只眼”这是民间的土方,很管用我前不久身上起些小疙瘩,去看也看不好,我家亲戚帮我买来这种药叫我把枝和叶折断包在纱布里煮水,只到他煮沸了水变成黄绿色,拿来冷却一下檫起疙瘩也可以全身檫几天就好,而且不容以负发!
№12 ☆☆☆怀旧2003-06-14 16:28:01留言☆☆☆ 

要煮多久呢?
是不是治疗毛囊角质症呀?
№13 ☆☆☆justina2003-06-14 20:10:46留言☆☆☆ 

把枝和叶折断包在纱布里煮水,只到他煮沸了水变成黄绿色就行了!就像煮开水一样然后那哪个包有"千只眼"的纱布洗就行,什么叫毛囊角质症呀?我不知道耶!@_@我只知道我外公的干燥性皮肤病和我身上老起些小红疙瘩很痒去治也是治的那项期间很好一停就发那哪个"千只眼"洗洗就好了!没有负发过!
№14 ☆☆☆怀旧2003-06-14 21:00:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主