关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱歉   偶要先声明  偶没有
那位大人有拉 (结了婚的一定要说哦)
鲜花 戒指 ~~~~
肯定还有更有创意的
一定让人很难忘吧

幸福不要独吞哦 ~~~~~~~

№0 ☆☆☆oo 2003-06-11 00:00:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆tian2003-06-11 14:18:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道
№2 ☆☆☆琴鸟2003-06-11 18:19:49留言☆☆☆ 

UP
№3 ☆☆☆理想翩翩2003-06-11 20:51:24留言☆☆☆ 

我有滴。。我小妹还是小娃娃的时候,说,姐亚,嫁给我好不好?
感动得。。

现在她大了,翅膀硬了,再也不求婚了,泪

其他的想到再说
№4 ☆☆☆annabella2003-06-11 21:06:29留言☆☆☆ 

嘿嘿,我也有。

高一时,和初二的一个小男孩,小太保那样的,自称是我们学校的老大(恶——)

我们两个吵起来,他吵不过我,最后居然说:“不如你嫁给我吧。”
我傻在原地,他得意一笑:“这样我就可以天天欺负你了。”我晕——

因为这件事,我被人嘲笑了半个学期:(
现在,有的朋友还会忽然说:“你嫁过来让我欺负你吧!”大哭
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-06-11 21:24:27留言☆☆☆ 

十八岁高考完的那个夏天,疯狂玩乐。
认识了一个男生,比我大五岁。长得像赵文宣,开一辆拉风的摩托,职业也很好。认识的第三个星期,我们去看一部爱情电影,看到一半时他说:“嫁给我吧!”我看了看他以为听错了,没在意。他继续说:“我的收入不错,养得起你,我家有两套房子,六楼那套我们住,我父母年纪大了,让他们住四楼好吗?如果你答应的话,我就给你....”说了一大串物质诱惑。
后来我们就再也没有见过面。因为我要去外地念大学。我不想那么早定下来,但是他已不能等了。
№7 ☆☆☆蒂蒂2003-06-14 09:03:20留言☆☆☆ 

去年回上海(19),认识了一个男士(28,中国美术学院毕业的,搞市政环境设计,有自己的画室,也在华师大,东华及中国美术学院任教),认识第一周的周末在吃完晚饭送我回家后,突然打电话给我说他想做我男朋友---还说他想结婚了,还说为了我他可以不去巴黎工作进修--说要跑到澳洲来读书进修陪我,哈哈!!我没理他,结果他契而不舍,老打我电话,害的我手机没钱了也不敢充,心想这下总可以清净了吧,谁知道他马上就充了500到我手机里!!天呢,害的我被我男朋友唠叨死,男朋友又充了500到那个男的的手机--说要和那个男的划清界线。
№8 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-14 14:42:13留言☆☆☆ 

(电话中)某网友SAID:嫁给我吧!
我回:等你赚到三百万拿到我面前再说~~~~~~~~~(虾米人都嘛能看出来,偶说的是虎人的嘛。。。)
一个月后…………
网友来电:我赚到三百万了,嫁给我吧。。
我:—…*%…—¥…%¥*(从此拒绝往来…………)
№9 ☆☆☆四叶的三叶草2003-06-14 15:19:18留言☆☆☆ 

被人求婚这么好玩啊。
№10 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-14 16:13:28留言☆☆☆ 

四叶 真的假的??啊  然后是不是要有一个人得绝症啊?
№11 ☆☆☆是人2003-06-14 17:45:14留言☆☆☆ 

这么那么多人的经历像说书一样
№12 ☆☆☆sharon2003-06-14 21:49:48留言☆☆☆ 

。。。。。。。天。。。楼主干嘛问这样的问题?
№13 ☆☆☆小人2003-06-14 23:03:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主