关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去麦当劳、肯德基吃饭一定要记得要□□哦
我最近听说麦当劳、肯德基每年在中国因为我们都不习惯要□□的原因而掠走将近20亿

的税收收入,多恐怖的数字啊 ,所以一定要记得要□□啊~~~~~ 不要让美国人偷中国的

!(此为转贴)

亲爱的朋友:
     也许我们从来都没有想过这个问题,我们在麦当劳,肯德基吃东西的时候,不

仅吃进了对身体无益的垃圾食品,而且我们从来没有向他们要过□□!如果每一个中国

在麦当劳,肯德基用餐之后都索要□□的话,那么老美要交给我们国家的税就可以造好

航母了!!!从我做起!
    战争第八天,公司附近的麦当劳依然生意兴隆。 昨晚,一位铁血战友呼吁抵制

国货反对战争。虽然他的想 法 是不现实的,甚至很幼稚,但他的心情我们都很理解。
    不由想起一个月前我在麦当劳的经历。店里人不少,我付了款索要□□,值班

理拿出一个本子要我签名,说是由于现在使用刮奖□□,所以店里规定要□□的客人必

签名,防止店员自己偷□□刮奖。我拒绝,没有什么规定说要□□还要签名。 局面有点

持。排在我身后的人开始催促,一个眼镜嘟囔:想中奖也别浪费我们时间啊...我无奈,

起笔,庄严的签下三个字:本拉登! (@_@
*_*)
    从不知所措的经理手中拿过□□,撕碎扔进餐盘,我说:我只是不想让美国人

中国的税。后来我发现排我身后的几乎都要了□□,包括那个眼镜我们大多数人没有要

票的习惯。也许在餐厅,坐着叫服务员送□□来我们还不嫌 麻烦。但在麦当劳、KFC、

尔马、家乐福等等,我们就不愿去费功夫要票了。 在当今全球化的市场中,我们无法抵

某些东西。但如果我们爱国,却可以从身 边的小事做起,花费您几分钟而已。
再说得大一点,我们可以来算个帐(数据如有错误欢迎改正)
    中国去年社会商品零售总额:7000亿; 餐饮娱乐消费:6000亿;合计13000亿

扣去农村消费、团体消费(国家买单)、大宗消费(家电等必须 开 票),还有约4000
亿
现金流动。按5的税率(餐饮娱乐税率更高),每年流失的 税收为:200亿。这里面就有

当劳、KFC、沃尔马、家乐福等等的漏税。
    如果有10的人愿意多花几分钟,我们就有20亿,足够建造航母的舰体了。
    如果有20的人愿意多花几分钟,我们又多了20亿,足够航母的栖装了。
    我已经习惯了要□□,这是我力所能及最简单的爱国方式。虽然这些税收很可

有部 分流入某些人的腰包,但我相信这总是一种力量。
    有一种地方我不要票,那种很小的小吃或杂货铺,因为很可能是下岗的开的。
    如果您支持请广为传播!
№0 ☆☆☆mimi 2003-06-05 17:23:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酷哦!
说得好,我以后也会注意的。
№1 ☆☆☆小花儿2003-06-05 17:33:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让更多的人看到这张帖子,顶~
№2 ☆☆☆嘻游2003-06-05 17:36:31留言☆☆☆ 

支持,看来我以后也要要了,把这些钱放在国家建设上多好!
№3 ☆☆☆幻樱2003-06-05 17:51:45留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆shirley2003-06-05 18:40:54留言☆☆☆ 

up

№5 ☆☆☆彬彬2003-06-05 19:10:13留言☆☆☆ 

我也顶
№6 ☆☆☆前前2003-06-05 19:25:15留言☆☆☆ 

支持!!
up
№7 ☆☆☆果子2003-06-05 19:56:10留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆永远2003-06-05 20:02:41留言☆☆☆ 

希望大家支持,让更多人看到
№9 ☆☆☆永远2003-06-05 20:04:09留言☆☆☆ 

很久不吃那些junk food了
№10 ☆☆☆秦天2003-06-05 21:11:24留言☆☆☆ 

顶!!
№11 ☆☆☆拉本登2003-06-05 21:38:15留言☆☆☆ 

说的好!!
偶再顶!
№12 ☆☆☆香蕉船2003-06-06 08:29:15留言☆☆☆ 

本来端午节要叫麦当劳外卖的,但吃菜更营养健康,而且便宜,不是吗,支持中国人自己的快餐
№13 ☆☆☆shoe2003-06-06 08:35:52留言☆☆☆ 

支持楼主!
№14 ☆☆☆栗子树2003-06-06 09:53:25留言☆☆☆ 

明白!
№15 ☆☆☆招牌猫2003-06-06 10:38:20留言☆☆☆ 

楼主真好!
帮忙顶一下!
№16 ☆☆☆breathey2003-06-06 16:28:50留言☆☆☆ 

就是,我也要□□
№17 ☆☆☆Catherinen2003-06-07 20:46:30留言☆☆☆ 

对哦,以后一定注意
№18 ☆☆☆黑羽琉璃2003-06-07 23:16:06留言☆☆☆ 

好久不吃了。。。。。腻死了,我令愿自己做饭。
№19 ☆☆☆Sophie2003-06-07 23:35:18留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆冰宝宝2003-06-07 23:42:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主