关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    兹自2003年5月29日晚开始,派的破机正式脱离组织,经派5次重装警告、3次格机记过后,依然死性不改,执迷不悟,导致派花费数十天下载的所有东西全部消失不见,造成极大损失和巨大影响!在组织今天中午发出最后通告后,依然无视组织纪律性,继续旷工和不接受新盘的安装。
    为严肃组织,防范未然,经组织研究,组织会议一致通过,现决定对派的破机做出如下处分:
    一、同意对派的破机调离派家,直接发送到废物回收站;
    二、对于派处以管教不严,处理不当的记过处分。
    希望组织各成员吸取派的破机的教训,早日对自己负责的机器加以管束,严加管教,积极响应组织的号召!
    特此公告!

MSN聊天委员会
№0 ☆☆☆阿故(派的代言人) 2003-06-03 01:18:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈。。咳~~
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-03 01:53:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已阅,批准,从即日起组织大家学习派的案例以达到教育的目的。

№2 ☆☆☆包包2003-06-03 02:21:29留言☆☆☆ 

L发行的废物利用呢?激光头手链啊!!!
№3 ☆☆☆棋迷2003-06-03 02:58:56留言☆☆☆ 

看不懂
太多jargon
中文,好难学。。
№4 ☆☆☆annabella2003-06-03 03:10:20留言☆☆☆ 

天~~~~~~其实那台机器也挺可怜说,被颠来倒去重装又格式的。
我很同情它~~~~~
派大换了机的话记得上来发个信说哦~~~
№5 ☆☆☆火舞2003-06-03 03:41:58留言☆☆☆ 

派........music

我等着你回来
我等着你回来
我想着你回来
我想着你回来
等你回来让我开怀
等你回来让我开怀
你为什么不回来
你为什么不回来
我要等你回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮
梁上燕子已回来
庭前春花为你开
你为什么不回来
你为什么不回来
我要等你回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮

...
№6 ☆☆☆小42003-06-03 09:05:21留言☆☆☆ 

哎……派姐的破机,这都第几次阵亡了?秉着中华民族勤俭节约的优良传统,估计派姐的破机虽然受到了处分但是还是会继续上岗直到派舍得花银子更新为止。

阿故也表说派姐的破机,你自己那个不也是老死机?什么时候你把你的破机也处分了吧?

还好啦,她自己下了东西不是有好多都扔到委员会成员的硬盘里了么?大家匀一下再给她仍回去……损失不大。(丁丁再传就第3遍了……-_-b)
№7 ☆☆☆L.L.K2003-06-03 09:36:56留言☆☆☆ 

名剑赠英雄,破机配美人!
№8 ☆☆☆zh2003-06-03 09:39:43留言☆☆☆ 

4呀,你那个好像是n年前的老歌了吧,还有在某部鬼片里做配乐地说。

那么派新机子什么时候抱回来的说?
№9 ☆☆☆不白白不白2003-06-03 09:41:26留言☆☆☆ 

名剑赠英雄,破机配美人!

☆☆☆zh于2003-06-03 09:39:43留言☆☆☆

汗,弓虽。
№10 ☆☆☆不白白不白2003-06-03 09:43:05留言☆☆☆ 

归来呦~~~~~~~~~~~归来哦~~~~~~~~烂机边上的游子~~~~~~~~~
归来吧~~~~~~~~~~~~~~~派派,想你!!
№11 ☆☆☆flyfish2003-06-03 10:38:10留言☆☆☆ 

经派再三求情,委员会再给予派的破机三次机会。并为此组成观察小组予以观察。经观察调查,破机的第一次机会已经没了,因为就在昨晚,虽然衩步重装顺利,但破机不能戒骄戒躁,发扬优良传统,改进工作作风,导致病毒入侵,再次死机,最后重装失败!望委员会各成员单位吸取派及派的破机的深刻教训,认真注意机子的变化情况,与机子保持良好沟通。本小组将继续跟进派的破机的改过自新情况,并予以详细报道,请各成员单位密切注意。
№12 ☆☆☆阿故2003-06-03 10:58:48留言☆☆☆ 

阿故这是落井下石的现场版~~~~~~~~~
希望故的电脑努力的向派的电脑,学习学习再学习~
№13 ☆☆☆雨落不上天2003-06-03 11:17:00留言☆☆☆ 

回来吧~~~~~~~~~~~~~回来!
回来哟~~~~~~~~~~~~~回来!
№14 ☆☆☆快乐2003-06-03 11:26:55留言☆☆☆ 

根据以上症状,派机需要被隔离十天,拿去给前线人员治疗,
如有必要,需要换掉内部器官,或来个大换血(血原不够可以向某故
自愿人员索取)。酥先报名为义务人员,有何需要某派可速联络
wiwitiansu@sina.com.cn
№15 ☆☆☆tiansu2003-06-03 11:53:47留言☆☆☆ 

小4啊,柠蜜不配合海边的环境,应该喝椰汁才对
№17 ☆☆☆阿故2003-06-03 12:47:32留言☆☆☆ 

冰镇柠蜜+小雨伞做装饰...又润喉(因为刚刚叫得太用力)又有火岛情调.....
№18 ☆☆☆小42003-06-03 13:00:26留言☆☆☆ 

哈哈,引取教训啊!
去年我的硬盘崩溃的时候我哭了一个月。
№19 ☆☆☆绿2003-06-03 16:19:12留言☆☆☆ 

嘿嘿,派姐…………5555555~~~~~~~真的很想你呢,快回来吧~~~~
№20 ☆☆☆Jackie.L2003-06-03 16:28:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主