关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位不好意思打扰一下哈~

美丽可爱的[amqd]已经是偶滴7老婆啦~

热烈鼓掌~

谢谢哈~谢谢~
№0 ☆☆☆昴流 2003-06-28 09:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叹…真是晋江后浪推前浪!
№1 ☆☆☆兰璞2003-06-28 09:10:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啪啦啪啦啪啦。。。。。(后面好像该接:樱之花。。。)

耐心等候“氓流”的第八任姨太太。。。。。。。。
№2 ☆☆☆鬼魅2003-06-28 09:46:04留言☆☆☆ 

偶只娶7个滴~~~~

不然偶的老婆们就真的会不乐意了哦~~~
№3 ☆☆☆昴流2003-06-28 09:51:51留言☆☆☆ 

呀。。。。。。。还成韦宝宝了呢!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆鬼魅2003-06-28 09:52:40留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~~~恭喜恭喜!
№5 ☆☆☆怀旧2003-06-28 10:08:29留言☆☆☆ 

耐心等候“氓流”的第八任姨太太。。。。。。。。

☆☆☆鬼魅于2003-06-28 09:46:04留言☆☆☆  
偶倒~
说实话,第一次偶也看成“盲流”~~~
№6 ☆☆☆柏原Q2003-06-28 10:25:14留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。

mao(三声) liu嘛。。。。。。

可俺确实是不知啥意思了。。。。。。。
№7 ☆☆☆鬼魅2003-06-28 10:27:51留言☆☆☆ 

e.........555555............哇!!!!!!!!!!!!

连Q姐也欺负我!!!!

人家不依啦~~~!!!!!555555~~~~!!!!哇!!!!!
№8 ☆☆☆昴流2003-06-28 10:34:23留言☆☆☆ 

(捂耳朵)

有没有搞错。。。。。。。。想“水漫晋江”啊!

QQQQQQQ,快来。。。。。。。。。拿个拖把布堵上。。。。。。。
№9 ☆☆☆鬼魅2003-06-28 10:39:22留言☆☆☆ 

倒~~
水漫金山寺~~
№10 ☆☆☆柏原Q2003-06-28 10:40:12留言☆☆☆ 

恭喜恭喜……
(呜呜,昂流娶了那么多太太,光红包就要把大家伙儿给送穷了!)
№11 ☆☆☆寰昀2003-06-28 11:10:50留言☆☆☆ 

红包拿来,顺便把前几任太太的红包一并拿来
№12 ☆☆☆汪洋大海2003-06-28 11:13:50留言☆☆☆ 

要搞好计划生育
№13 ☆☆☆黑色水银2003-06-28 11:23:51留言☆☆☆ 

红包????

给你们红包????

不是我眼花吧~~~~~

从来都是我跟别人要红包的哎~~~

人家结婚办喜事我拿红包~~~

偶办喜事也拿红包~~~

要不然你们以为我这7个老婆怎么养的哦~~~
№14 ☆☆☆昴流2003-06-28 13:49:22留言☆☆☆ 

亲爱的昴流老公~~
啵啵...........啵啵...........
我爱你~~
最爱你哦!!
没有你的话,我都不知道该怎么活了!!!!!!!
№16 ☆☆☆amqd2003-06-28 19:09:23留言☆☆☆ 

555555555555555~~~昴留竟背着我....~~5555~~~我就是昴留传说中的xingshilang!!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆露露2003-06-28 19:13:36留言☆☆☆ 

昴流从小就爱到处留情~~~唉~~~我还记得她小时侯就....不说了~~忒丢人~~~
№18 ☆☆☆露露2003-06-28 19:21:36留言☆☆☆ 

昴流这次可不要打我哦````

不过````这次糖要给我
№19 ☆☆☆宇文恺2003-06-28 19:25:42留言☆☆☆ 

露露是我上次贴的照片的那个女生~~~~

让猜年龄的哪个~~~
№20 ☆☆☆昴流2003-06-28 23:18:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主