关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆翠岫 2002-12-05 22:56:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天啊,上当了!受不了,倒!
№1 ☆☆☆草儿2002-12-05 22:57:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个口红的颜色偶不喜欢
№2 ☆☆☆sandy2002-12-05 23:12:28留言☆☆☆ 

对啊,太艳了.
№3 ☆☆☆司药儿2002-12-05 23:25:47留言☆☆☆ 

很。。。可怕。。。不过也有点可爱。。哈哈
№4 ☆☆☆annabella2002-12-05 23:46:47留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆清吹音迭迭香2002-12-06 00:07:50留言☆☆☆ 

哎呀~~~
好大的一片朱唇萬人嚐呢....
№6 ☆☆☆傻瓜2002-12-06 00:54:00留言☆☆☆ 

我倒~~~~~~~~
№7 ☆☆☆飘胭2002-12-06 01:04:28留言☆☆☆ 

这是江湖上失传已久的牛派必杀——烈炎红唇;数当世英豪,唯一人可挡,此人正是晋江堡大少分子也。他的以其之道还其之身的功夫,比那姑苏慕容不知强到何处了。
排强吻之难者,舍分子其谁!!!
晋江堡众人当以他为荣啊。(耳边响起振聋发聩的声音——分少!分少!!分少!!!)
№8 ☆☆☆zh2002-12-06 13:15:40留言☆☆☆ 

嗯,阿福此言真是甚合吾意,想分少乃江湖中花天酒地一浪子,此等烈焰红唇岂有抗拒之理,必是猛扑上去啦。。
№9 ☆☆☆nina2002-12-06 13:41:32留言☆☆☆ 

唉唉唉,偶们说是可以滴,但阿福你怎么能......
№10 ☆☆☆翠岫2002-12-06 13:47:52留言☆☆☆ 

抓起来!抓起来!统统抓起来!
□□呀,违反小学生文明行为规范守则!!!
坐牢20天,不准上诉!!!
№11 ☆☆☆当上警察的香儿2002-12-06 14:28:56留言☆☆☆ 

□□呀,违反小学生文明行为规范守则!!!
坐牢20天,不准上诉!!!
抬出“未成年人保护法”对簿公堂,知法犯法罪加一等!

小香居然回护分少?有隐情乎?
№12 ☆☆☆zh2002-12-06 20:31:44留言☆☆☆ 

上当了~~~~上当了~~~~~~~
楼主~你怎么可以这样骗人家~~5555555555555555~~~~~~>_
№13 ☆☆☆海椒2002-12-17 13:21:17留言☆☆☆ 

好大的一片猪唇(朱唇)~果然鲜艳欲滴!!!!
№14 ☆☆☆兰璞2002-12-17 13:45:35留言☆☆☆ 

翠岫!·这是你的猪唇吗?
如果是你的话那我就冒死也上了哦!
哈哈哈!
№15 ☆☆☆稀言然2002-12-17 15:16:49留言☆☆☆ 

不是偶的,偶从不擦这种颜色的口红。
你没看上面阿福(ZH)的解释吗。
№16 ☆☆☆翠岫2002-12-17 18:41:23留言☆☆☆ 

被吻一下跳进黄河也洗不清。
№17 ☆☆☆香烟头2002-12-17 19:57:16留言☆☆☆ 

恐怖!!!!常听一些男人说厚唇性感,不知这些人看了之后还有何感想呢????
№18 ☆☆☆了了草2002-12-17 20:49:30留言☆☆☆ 

呵呵,我喜欢~~~~~
№19 ☆☆☆lixt2002-12-18 08:58:02留言☆☆☆ 

果然是猪头不对人嘴!
№20 ☆☆☆清规戒律2002-12-19 16:35:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主